Advertisements

Azrif Nasrulhaq, Bek Cakep Asal Malaysia Yang Bikin Cewek Meleleh!!

MERDEKA DARI ANGSURAN MAHAL-1

bek malaysia

Buat pecinta bola, pasti nggak bakal melewatkan laga pertandingan Indonesia vs Malaysia yang tayang di RCTI, Selasa (6/9) pukul 21.00 kemarin.

Pertandingan yang digelar di Stadion Manahan, Surakarta ini menyisakan cerita yang menarik, terutama untuk para pemainnya nih.

Indonesia di bawah pimpinan Alfred Riedl hadir dengan line up terbaiknya, walau mayoritas diisi oleh para pemain muda.

Tapi pemain senior ย masih terlihat bersinar nih sob, sebut aja Boaz Solossa, Irfan Bachdim, dan Zulham Zamrun.

Sementara Malaysia yang dilatih oleh Ong Kim Swee, juga membentuk skuad dari pemain muda seperti Fadhli Shas, Azrif Nasrulhaq, Ahmad Hazwan, dan Matthew Davies.

Tapi ada idola baru nih yang jadi sorotan, ia berasal dari skuad Malaysia.

Dia adalah Mohd Azrif Nasrulhaq, bek Malaysia bernomor punggung 20, sekali-kali memanjakan kaum hawa dulu *eh..

Konon, menurut para gadis, wajah childishnya yang terkena keringat nampak lebih imut saat kamera menyoroti wajahnya di layar kaca.

Pria yang baru berusia 25 tahun ini bergabung dengan timnas Malaysia sejak tahun 2015 lalu. Kini, dia bermain untuk klub Johor Darul Ta’zim FC.

Kamu yang penasaran dengan tampilan Nasrulhaq, nih mimin kasih foto-fotonya!!

Atau kamu bisa juga pantengin Instagram : azrifersz untuk lihat update fotonya, galerinya masih dikit tapi lumayanlah buat cuci mata…hehe..๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Mohd Azrif Nasrulhaq

Azrif Nasrulhaq

Azrif Nasrulhaq, bek Malaysia

Mohd Azrif Nasrulhaq bek Malaysia

Peamain bola asal Malaysia

Keren pakai jersey atau setelan jas nih sob ???

Mohd Azrif Nasrulhaq foto

Insight

Sumber : Tribun

 

 

Advertisements

Posted on September 7, 2016, in Sport and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. idaman kaum hawa..

    Update tiap hari,blog tentang teknologi,entertainment,misteri,sepak bola,sport,aneh dan unik,dan info lainnya.https://galakxi.wordpress.com/

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: