Advertisements

Raffi Ahmad Ketahuan Lagi!! Mama Mertua Sampai Jatuh Sakit!!

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahal

Perselingkuhan Raffi Ahmad dan Pedangdut Ayu Ting – Ting makin panas beredar, kuat dugaan hal tersebut sampai membuat Rita Amilia, Ibu Nagita Slavina jatuh sakit.

Caca Tengker, adik Nagita Slavina, mengunggah foto, Rita Amilia, Ibundanya yang sedang dirawat di rumah sakit melalui akun Instagram-nya.

Perselingkuhan Raffi Ahmad

Masih mengenakan jilbab, ia terlihat lemas dan pucat sambil tertidur di ranjang pasien. Tak lupa Caca mengecup kening ibunya, berharap sang ibu cepat sembuh.

“Get Well soon Mama, jangan banyak pikiran yaaa,” tulis Caca menambahkan keterangan di foto.

Mendadak jatuh sakit Rita dikabarkan mencium aroma perselingkuhan dari menantunya, Raffi Ahmad.

Sebelumnya, beberapa hari lalu, akun japokubulwati mengunggah foto seorang lelaki berbaju merah yang lengan kirinya dihiasi jam tangan, memasuki mobil Mini Cooper berwarna kuning yang diduga milik Ayu Ting Ting.

Raffi Ahmad selingkuh dengan Ayu Ting - Ting

Bukti perselingkuhan Raffi Ahmad

Netizen yang mengirimkan foto tersebut memberi kesaksian, “Min, (kalo bener ini platnya att, tolongg blur nama aku ya. jadi gini, jam 6.10 pm (malam) tadi, aku baru sampe detos (depok town square), pas mobilku mau masuk, ada mobil itu lagi berhenti di pinggi jalan. itu mobilnya att bukan sih?

“Terus ada cowok masuk ke dalam tuh mobil (dijemput gitu) dari samping. Asli itu laki modelannya rapiah banget, tapi aku fotonya cuma kedapetan posisi gitu.”

“Di foodcourt Detos kan ada bakminya rapiah dan minuman si att min. Jangan-jangan pemilihan lokasinya janjian yak min.”

Waduh – waduh makin kesini kok makin berani buka – bukaan *eh, padahal pernikahannya kan baru seumur jagung, sayang juga nih..!! Mimin siap mantengin kelanjutan drama cinta segitiga dari mereka, kalo menurut sobat gimana nih sama isu perselingkuhan Ayu Ting – Ting dan Raffi Ahmad ???

Sumber : Suara.com

insight-banner-promo-fix

 

Advertisements

Posted on September 16, 2016, in Infotaiment and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 20 Comments.

  1. Janda memang selalu menggoda…jujur ane dua x mimpi ama ayu ting ting…ya bgtu dagh…kesengsem keknya…

    Liked by 1 person

  2. Janda memang menggoda.. Ane aza pernah 2x mimpi sama ayu ting ting…rasanya gmn gituh…

    Liked by 1 person

  3. Perawan emang menawan tapi janda lebih menggoda gitu kali…..
    Launching All New CBR250RR di Bali tanggal 6 dan 7 Oktober 2016???…… – http://wp.me/p4dgXn-C2

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: