Advertisements

Daftar Nama – Nama Pemenang Mio Z Follow And Win Challenge!!

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahal

pemenang-follow-win-copy

Mimin ucapkan selamat ya buat kamu yang udah ikutan Mio Z Follow And Win Challenge dan berhasil mendapatkan hadiah menarik dari Yamaha. Berikut daftar para pemenang Mio Z Follow And Win Challange 2016, kira – kira akun Instagram kamu ada nggak ya ??

Pemenang 2 HP XIAOMI REDMI NOTE 3 PRO :

@nadiratara

@nizamwahyua

Pemenang 2 XIAOMI YI CAM :

@pipitpipitt

@impic7us

5 TAS EKSKLUSIF :

@gataaditya

@wijapuccino

@dindagreyy

@nurria_riah

@mas_wawe

Pemenang 10 MOVIECARD XXI @100.000 :

@rangga_iswara

@rudy.prast

@poerass66

@hendralasa

@levina.moniaga

@jonnferry

@onehkasmalini_

@nuning161

@balgissafira

@sasliningtyas

Sekali lagi selamat ya untuk para pemenang yang nama Instagramnya tercantum diatas!!! Terus..gimana dong sama hadiah utamanya ?? Satu unit motor Yamaha Mio Z nya untuk sementara waktu masih disimpan dulu sama tim Yamaha Jatim, soalnya followers @yamahafriends belum sampe 50K hingga akhir program berakhir.

Segala bentuk hadiah ini tidak dapat ditukar atau diuangkan, dan hasil keputusan pemenang bersifat mutlak dari management Yamaha Jatim.

Buat sobat semua yang belum beruntung tenang aja, pantengin terus dan jangan lupa follow instagram @yamahafriends dan tunggu kejutan serta banjir hadiah lainnya!!

insight-banner-promo-fix

Advertisements

Posted on September 20, 2016, in Come On Share, Hot News and tagged , , , . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. namuku kok gak ada ya padahal gak follow lho 😀

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: