Advertisements

Berpamitan, Mario Teguh Dapat Banyak Motivasi

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahal

insight-banner-promo-fix

Mario teguh pamit

Keputusan Mario Teguh untuk mengakhiri acara motivasi terbesar dan satu-satunya di Indonesia ini, cukup mengejutkan banyak pihak.

Selalu tampil dengan motivasi-motivasi positif yang ia sebarkan, ternyata membuat banyak penggemarnya sedih saat harus berhenti menontonnya.

Meskipun begitu, mereka tak lupa memberikan dukungan untuk motivator kocak yang terkenal dengan salam supernya di acara ‘Mario Teguh Golden Ways’ (MTGW).

Seperti yang dituliskan pemilik akun yulicandra86 :

“Kenapa harus berakhir, sedihhh”. “Byk nasehat bpk yg memberi motivasi positif buat saya. Akan kangen dengan acara ini huuaaaaaa….hiks hiks.”

“Sediiiiiiiiiih….anak saya yg dr SD kelas 5 dan skarang sdh SMP kelas 8 sangat suka dgn pak Mario…kami ttp menanti MTGW tayang lagi pak,” ungkap akun wulanputriananta_kusma.

“Semua berawal dari kerja keras dan akan berlanjut dengan kenyamanan atas kerja itu sendiri, sebagaimana cinta abadi yg awalnya perlu kerja keras, semangat motivator,” sambung akun abdurrahman_gaffar.

“Manusia gt ya.. Pak mario pnya berjuta kebaikan dgn motivasinya hrs ilang dan di judge org dgn 1 kesalahan aj..cuma Allah yg tau pak mana yg bnr ato gak. Smua psti akan ad hikmahnya. Smangat pak mario,” ucap akun grosir.baju.termurah.

Kalo sobat senang nggak ya acara ini berakhir ?? Btw, sobat barisan teman atau haters nih, untuk salah satu motivator mahal Indonesia ini ?? *upss.. Bukan maksudnya kompor hanya sekedar opini dan pertanyaan aja kok, mari share bersama !!! 😀😀😀

Sumber : pojoksatu.id

 

 

Advertisements

Posted on October 2, 2016, in Come On Share, Hot News, Infotaiment and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 8 Comments.

  1. Kaburdarimasalahtambahmasalah 😁

    Liked by 1 person

  2. Emang ada masalah apa ??

    Liked by 1 person

  3. kliataanya keinginan kiswinar tercapai membuat Mario Teguh hancur. Klo anaknya kliatannya ndak mungkin, jd memang benar dia bukan anak kandungnya, bila anak kandungnya si kiswinar nanti pasti kualat.

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: