Advertisements

Penampakan Angkot Padang Yang Super Gaul Dan Unik

dp-01

insight-banner-promo-fix

Sob, bicara tentang kota Padang pasti yang terlintas di benak kita adalah makanan super enak yang mendunia, apalagi kalo bukan rendang, menariknya nggak cuma makanannya aja yang punya tampilan bagus, angkot di kota Padang juga punya tampilan yang super unik dan gaul abis, seperti foto-foto berikut yang mimin kutip dari laman Facebook Sipp Ok.Β Begini penampakannya!!

Angkot Padang 1

Tampak depan

Tampak depan..

Tampak belakang, natural kaya mimin *eh..

Tampak belakang, natural kaya mimin *eh..

Tampak luar, dipenuhi gambar keren

Tampak luar, dipenuhi gambar keren

Angkot Padang 5

Angkot Padang 6

Angkot Padang 7

Pintunya dibuat mirip Limo mewah..

Pintunya dibuat mirip Limo mewah..

Bagian setir pun dirombak agar menarik lengkap dengan layar LCD..

Bagian setir pun dirombak agar menarik lengkap dengan layar LCD..

Tampak dalam, penumpang disuguhkan entertaiment juga..

Tampak dalam, penumpang disuguhkan entertaiment juga..

Wujud angkot Padang

Buat emak-emak pasti seneng banget bisa nonton sinetron kesayangan 😁😁

Waduh..sama tv mimin yang di rumah, gede punya angkot Padang πŸ˜‚πŸ˜‚

Waduh..sama tv mimin yang di rumah, gede punya angkot Padang πŸ˜‚πŸ˜‚

Dilengkapi stereo bombastis biar jalanan nggak sepi

Dilengkapi stereo bombastis biar jalanan nggak sepi

Kalo malam ada lampu kedipnya sob, udah mirip club night gedongan πŸ‘πŸ‘

Kalo malam ada lampu kedipnya sob, udah mirip club night gedongan πŸ‘πŸ‘

Gimana nih sob sama tampilan gaul angkot-angkot Padang ?? Kreatif banget kan 😁😁

Buat sohib semua yang ada kesempatan mampir ke Padang nggak ada salahnya nyobain naik angkot gaul sambil karokean gratis di kursi penumpang, jangan lupa sediakan camilan siapa tau aja sinetron kesayangan kamu diputar *eh..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

 

Advertisements

Posted on October 21, 2016, in Come On Share, Special Section and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 8 Comments.

  1. indak lo sadoe ba modif condo tu…

    Liked by 1 person

  2. totalitas bener ini, penumpangnya dimanjakan. kalau di tempat saya angkot model gitu pasti umurnya pendek, supir disini agak ngawur sih.. belum lagi kemungkinan adanya tangan jahil penumpang

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: