Advertisements

Saat Pacaran Pernah Dihadiahi Range Rover & iPhone 7, Sekarang Tunangan Seserahannya Bikin Baper…

november-hebat
insight-banner-promo-fix
Dapat range rover dan iphone 7
Ada sobat yang ingat dengan foto viral pasangan muda selebgram Niko Al Hakim alias Okin dan Rachel Vennya ??
Beberapa waktu lalu keduanya sempat bikin heboh sosmed dengan kemesraan yang tak biasa, nggak cuma super romantis, netizen bahkan mengaku iri dengan perlakuan manis Okin yang selalu memanjakan Rachel dengan sejumlah barang mewah.

Okin dan rachel

IG : rachelvennya

Sebelumnya, Okin sempat menghadiahkan mobil Range Rover dan iPhone 7 untuk Rachel. Nggak cuma itu aja, Okin bahkan mengajak sang kekasih traveling ke luar negeri. Nggak tanggung-tanggung beberapa negara sudah dijelajahi keduanya.
Kini ada kabar baru yang nggak kalah bikin heboh dari pasangan ini!!
Setelah sempat dilanda kabar tak sedap, yang katanya Okin kedapatan selingkuh dengan perempuan berinisial ADP. Parahnya lagi, wanita itu kini hamil dan mengandung anak Niko.
Walau diterpa kabar miring, pasangan ini justru tak terpisahkan. Bahkan kabar terbarunya mereka telah bertunangan secara resmi. Hal ini terungkap dari postingan di akun Instagram keduanya.
Selebgram
Seperti biasa, di momen spesial ini, Okin memberikan sejumlah hantaran yang bikin netizen baper sampai sirik, barang-barang nya itu loh serba mewah. Nah, kalo tunangannya aja udah heboh begini, gimana nikahnya ya ?? Yang pasti selamat deh buat Okin dan Rachel, nih foto-foto seserahannya yang bikin netizen ngiler..
Seserahan okin untuk rachel
Rachel dan okin
Sumber : Tribun
Advertisements

Posted on December 7, 2016, in Come On Share, Hot News and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 6 Comments.

  1. Wediyan.. Duwet dari mana itu?

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: