Advertisements

Humor : Meme TELOLET Muncul Di MotoGP…

promo-hebat

insight-banner-promo-fix

Marquez-om telolet om

Tuh, bang Marquez aja ikut – ikutan TELOLET..😂

Oke, fix demam telolet kini mewabah dimana-mana, para DJ kenamaan di luar negeri, New York, artis Korea, artis Bollywood, pemain bola seperti Christiano Ronaldo hingga publik figur seperti Donald Trump dihujani TELOLET.. Waduh..isengnya kelewatan nih netizen Indonesia, sampai ada yang kesal karena selalu dikomentarin TELOLET..

Tapi kini Telolet juga muncul di MotoGP, ajang balap dunia ini ikut kecipratan getahnya sama netizen Indonesia, sampai dibikinin meme khusus..😂😂 Begini penampakannya..

Om telolet om-motogp

OM Rossi bagi TELOLET OM..😂

Om telolet om

Gimana kalo para pembalap maianan TELOLET ya pasti super rame nih track balapan..

Meme Om telolet om

Nah, kalo yang ini sih horor banget..😁 “OM TELAT OM” jangan kabur 😂😂

 

Advertisements

Posted on December 21, 2016, in Come On Share, Special Section and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 17 Comments.

  1. Luar biasa telolet ini

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: