Advertisements

Lagi Cari Istri, Pria Ini Mengaku Single Berkualitas, Mapan Dan Bisa Kasih Kamu 10 Juta Tiap Bulan!! Tertarik ??

aerox
insight-banner-promo-fix
Jomblo kaya lagi cari istri
Buka-buka Facebook eh’ nemu berita ghoib yang beginian 😂 ada pria jomblo yang lagi nyari istri nih sob!!
Buat jomblowati, sepertinya bisa jadi sasaran tembak empuk nih 😂😂
Doi mengaku mapan dan loyal sama istrinya kelak. Berikut status doi yang lagi mencari sandaran hati untuk selamanya.

“Hey ledis, yg dsna nikah yuk km blh minta mahar apa aja.
aq kasih uang belanja 10jt 1 bulan klau kurang blg tambah
sofing & kesalon tiap hari
aq orangx sangat kaya raya & berpendidikan aq punya bisnis batu bara & ternak sapi perah dan sapi potong
aq udah punya mobil, vila dan puluhan mobil mewah&aset properti lainnya
Maaf cowok2 kere jangan komen!!!,”
Nggak cuma lewat status aja, doi juga pamer foto lagi ngitung segepok duit..
Viral dan menyita perhatian Netizen, ramai-ramai deh dikomentarin ama warga medsos.
“Meragukan tembok nya kucel gt . ngaku kaya,”
“Mandi dulu sono tong,”
“Gw yakin moto hidupnya ‘biar jelek yang penting sombong,”
“Kekayaan hnya milik Allah semata!! Km hnya kaya uang tp tidak kaya akn iman….,”
“Bilangnya kaya, tpi latar rumahnya kok jelek,”
“Kaya ya? Hm uangnya buat les bahasa inggris sama menulis dulu sana ehek.”
Wkwkwkwk..ngakak juga lihat komennya. Untuk sementara identitas jomblo high quality ini belum diketahui.
Kalau sobat jadi wanita single yang ditunggu doi, kira-kira kamu bakal terima nggak pinangannya ?? 😂😂😂
Advertisements

Posted on January 18, 2017, in Hot News and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 8 Comments.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: