Advertisements

Minum Kopi Gratis Sambil Temukan Cinta Sejati, mau ??

aerox
insight-banner-promo-fix
Kopi jomblo
Siapa yang nggak suka coba, minum kopi gratis sambil menemukan cinta sejati ?? Nah..nah, ada ide unik dan kreatif nih sob, buat kamu yang lagi jomblo dan pecinta kopi.
Sayangnya, kopi gratisan ini cuma ada di London, tepatnya di Shoreditch, London Timur. Kedai kopi yang baru launching di bulan Januari ini bekerja sama dengan salah satu situs kencan online dengan nama match.com, kini kedai ini bagi-bagi kopi gratisan yang lucu dengan gambar wajah para jomblowers di atas latte. Para single bisa memilih 6 kencan potensial yang gambarnya diprint di atas latte tersebut.

Kopi gambar wajah
‘Espresso Yourself’ nama kedai keren ini bakal menyuguhkan kopi jenis chappuccino atau femmericano. Sobat tinggal pilih suka kopi yang mana ?? Lalu mulai mencetak wajah sobat dengan selfie terbaik yang bakal dibantu sama team profesional pembuat kopi di kedai tersebut. Setelah itu sobat pilih deh kopi gambar pria/wanita yang cocok jadi temen kencan sobat.
Kopi jomblo
Walau event ini baru dibuka 2 hari aja, rupanya udah banyaaakk yang jadi member dan ikut bergabung dalam acara dates coffee yang akan berlangsung di bulan Maret nanti. Nantinya para single bisa kencan sambil ngopi-ngopi gratis. Tertarik ?? Gih, buruan ke London 😂😂 Btw, Indonesia kapan ya bikin beginian, secara populasi jomblo di Indonesia udah akut banget nih..hehehe..
Sumber : Mirror
Advertisements

Posted on February 8, 2017, in Hot News and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. Surabaya po’o pak dibikin kek gini

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: