Advertisements

​Postingan Cari Pendamping Wisuda Ini Bikin Ngakak Sekaligus Baper!!

aerox
insight-banner-promo-fix
Cari pendamping wisuda
Bicara tentang medsos pasti nggak lepas dari perilaku unik para penggunanya, salah satunya postingan gadis manis asal Sulawesi Selatan dengan nama akun Aurora Wibrianne. Doi menuliskan lowongan kerja yang nggak biasa yang bikin para pria single jadi semangat sekaligus baper.
Mendadak viral, kira-kira pekerjaan apa ya yang ditawarkan Aurora ?? Dari pada kelewat penasaran ini nih yang doi tulis di wall Facebook-nya..

“Di Cari Pendamping wisuda saya untuk 13 Maret 2017 di Bandung
Pria, Single
Min 20 th – Max 35 th
Good attitude, good manner
Well groomed, punya hati yang melayani & senyum yang tulus
Diutamakan domisili Bandung/Jakarta
Job desc : Bantu bawain barang, kamera, foto – fotoin, dan bantu jawab sambil senyum kalau ada yang nanya kapan nikah.
Fee : PM ya, fee sesuai skill
Tenang, pendamping wisuda BUKAN PENDAMPING HIDUP 🙂
*tapi siapa tahu jadi pendamping hidup
*jangan serius-serius amat ah, becanda ini”
Tuh, kan awas baper bacanya mblo ?? Yang minat ?? Bulan depan loh, siapa tahu bisa menangin hati neng Aurora..wkwkwk..
Gimana nih sob ?? Udah ada pendamping belum waktu wisuda ?? *eh.. Kalo belum mimin bisa disewa kok asal bayarannya cocok..ngoahaha..
Mari komentarnya!!
Advertisements

Posted on February 9, 2017, in Special Section and tagged , , , . Bookmark the permalink. 2 Comments.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: