Advertisements

Mumet Pilkada ?? Naikkan Mood Booster Sobat Dengan 5 Makanan Berikut!!

aerox
insight-banner-promo-fix
Usai merayakan hari kasih sayang, kini waktunya kita sumbang suara. Jangan golput ya sob, karena suara mu amat penting demi kemenangan paslon kesayangan. Tetep sportif ya mau menang atau kalah.
Udah ikut nyoblong tapi calon unggulan justru kalah, dari pada kelewat baper, lebih baik sobat makan, makanan yang bergizi biar mood terjaga dan tetep semangat menjalani aktivitas sehari-hari.
Berikut mimin bakal kasih tahu 5 makanan penunjang mood menghadapi gagal move on dari pasangan pilihan yang dikutip dari Bintang.com!!
Makanan penambah mood
1. Alpukat
Siapa yang nggak suka sama buah yang satu ini, dimakan langsung atau di jus bisa jadi mood booster sobat agar semangat lagi bekerja dan menatap hari esok..haish..😁 Tambakan es batu, biar kepala ikutan adem.
Alpukat yang punya kandungan asam folat dapat meningkatkan metabolisme serta energi di dalam tubuh, khususnya buat sobat yang aktivitasnya cukup padat.

2. Dark Chocolate
Dilansir dari Time.com, sebuah studi menunjukkan, orang yang memakan 1,5 ons coklat hitam setiap harinya selama dua minggu dapat mengurangi tingkat hormon stres.
Nggak cuma sang pemilih aja, para paslon pilihan juga bisa mencicipi dark chocolate biar nggak ikut-ikutan stress kalo kalah *eh..
3. Jamur
Makanan bergizi lainnya adalah jamur, mengonsumsi jamur yang memiliki kandungan antioksidan dipercaya dapat menurunkan resiko depresi, kelelahan, dan perasaan cemas.
Makanan penambah mood
4. Cabe
Hobi makan makanan pedas ?? Kabar gembira nih sob, karena menurut penelitian pecinta pedas adalah orang yang selalu bahagia. Lho, kok bisa ?? Yup, karena cabe/cabai dapat meningkatkan endorphin, yaitu zat yang bisa membuat orang lebih gembira dan bersemangat.
Gimana mau bahagia coba, harga cabe aja sekarang naik membabi-buta. Haruskah puasa sambal ?? πŸ˜‚ *malah curhat..
5. Madu
Manis dan enak dikonsumsi, itulah madu. Kandungan dalam madu yang bernama fruktosa rupanya dapat meningkatkan stamina dan mood seseorang.
Demi menjaga kebugaran tubuh, rutin mengonsumsi madu adalah saran terbaik dari mimin. Apalagi yang kemarin Valentine nya kelabu, udah gitu paslon kebanggaannya kalah pula bikin hari makin butek kan. Lebih baik sobat cepet lari ke dapur dan selamatkan jiwa sobat dengan mengonsumsi 5 makanan wajib berikut. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Jangan lupa sebarkan mood booster penting ini ya, sob!!
Advertisements

Posted on February 15, 2017, in Beauty & Health, Hot News and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 4 Comments.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: