Advertisements

Sosok Cantik Di Tengah Banjir Ini, Hebohkan Netizen!!

aerox

insight-banner-promo-fix

Saat banjir melanda Jabodetabek kemarin (21/02/2017) rupanya ada pemandangan ayu dan segar diantara air banjir yang tampak keruh tersebut.

Namanya juga netizen, nggak bisa lihat yang bening sedikit πŸ˜‚ lantas hebohlah Twitter dengan foto sosok wanita cantik berbaju biru.

Korban banjir bening

Diunggah oleh salah satu pengguna Twitter, dengan akun @firrywahid, lengkap dengan cuitan pendek berikut “Kasian..” @firrywahid.

Dari foto yang diunggah, perempuan itu terlihat mengenakan dress blue navy sambil menggengam ponsel. Kakinya berada di air keruh dengan ketinggian banjir hampir sebetis orang dewasa. Gadis korban banjir ini tampak duduk di trotoar sambil tersenyum manis.

Sosok cantik di daerah banjir jadi perhatian netizen

Sementara di foto ke-2, doi masih memegang ponsel, hanya saja kini lokasinya berbeda, ia berada di dekat sekelompok ibu-ibu yang sedang membagikan sesuatu, kelihatannya sih obat-obatan.

Alhasil, di Twitter ramai deh cuitan untuk si gadis berbaju biru.

Contohnya aja rayuan gombal, seperti yang dilontarkan pengguna akun @eMbahNyutz.

“Walau Banjir, memainkan HP jalan terus seperti halnya mantan tetep mempermainkan perasaanmu,” kicau @eMbahNyutz.

Ada pula netizen yang mengaku jika lokasi banjir tempat wanita itu berada dekat dengan kediamannya.

“@firrywahid Waduh, nyampe dunia twitter. :)) Ini di deket rumahku, di Pasuruan,” cuit akun @RBWicaksono. Lho, lho, ini sebenarnya di Pasuruan atau di Jabodetabek yak ?? Mohon pencerahannya..hehe..

Banyak juga netizen yang penasaran dan bertanya siapa wanita misterius tersebut.

@gilalumed: @firrywahid itu siapa yak

@wacanaisme: @febyandrian_ @firrywahid @daraprayoga_ @Ciel_duke ikut nanya itu foto siapa..

Yang gagal fokus juga ada..hehehe..

@garisnwarnatwit: @edwardsuhadi si baju biru jangan sampe lolos.. #gagalfokus

Dan banyak cuitan kocak lainnya..

@para_nata: @firrywahid @daraprayoga_ oteweh ke tekapeh…

@iadrias: @edwardsuhadi daerah mana niy bang kl boleh tw ? jd ingn membantu

“@edwardsuhadi sll ada suka dibalik duka. sll ada kesempatan dlm kesempitan. bening diantara comberan. btw itu korban apalagi fotoshoot?”Β tulis akun @mnemonictanz.

Sumber : Tribun

Advertisements

Posted on February 22, 2017, in Hot News, Special Section and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 4 Comments.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: