Monthly Archives: February 2017

Pertamina Tanggapi Serius Meme Bensin Gratis Yang Menyebar Di Medsos

aerox

insight-banner-promo-fix

Pertamina tanggapi serius meme bensin gratis

Sob, akhir-akhir ini beredar meme bensin gratis dari Pertamina yang bakal dibagikan pada tanggal 29-30 Februari. Sayangnya hal itu nggak mungkin terjadi karena tanggal Februari hanya ada 28 hari aja, meme yang dibuat dengan maksud lucu-lucuan ini ternyata justru ditanggapi serius oleh pihak Pertamina.

Lewat Fanpage resminya, Pertamina langsung mengeluarkan statement beserta gambar untuk mewaspadai segala isu hoax yang beredar, secara tegas dan nyata.

Hayo, masih berani guyonan sama Pertamina ??

Read the rest of this entry

Sosok Cantik Di Tengah Banjir Ini, Hebohkan Netizen!!

aerox

insight-banner-promo-fix

Saat banjir melanda Jabodetabek kemarin (21/02/2017) rupanya ada pemandangan ayu dan segar diantara air banjir yang tampak keruh tersebut.

Namanya juga netizen, nggak bisa lihat yang bening sedikit 😂 lantas hebohlah Twitter dengan foto sosok wanita cantik berbaju biru.

Korban banjir bening

Diunggah oleh salah satu pengguna Twitter, dengan akun @firrywahid, lengkap dengan cuitan pendek berikut “Kasian..” @firrywahid.

Dari foto yang diunggah, perempuan itu terlihat mengenakan dress blue navy sambil menggengam ponsel. Kakinya berada di air keruh dengan ketinggian banjir hampir sebetis orang dewasa. Gadis korban banjir ini tampak duduk di trotoar sambil tersenyum manis.

Read the rest of this entry

Heboh!! PNS Ciuman Massal Peringati Hari Kasih Sayang..

aerox

insight-banner-promo-fix

PNS ciuman massal peringati Valentine

Jelang hari kasih sayang kemarin rupanya ada acara ciuman massal yang dilaksanakan Aparatur Sipil Negara (ASN) di Nias Selatan (Nisel), Sumatera Utara. Kok nggak ngajak-ngajak mimin ya *eh..

Acara yang berlangsung meriah itu ditanggapi sinis oleh anggota DPR asal Sumatera Utara, Saleh Partaonan Daulay. Beliau menyayangkan aksi tersebut karena dilakukan di muka umum, yang jelas-jelas bertentangan dengan adat ketimuran.

Read the rest of this entry

Mau Main PS Gratis ?? Ikutin Syarat Di Bawah Ini…

aerox

insight-banner-promo-fix

Nggak tua atau muda, Playstation atau yang disingkat PS jadi permainan game terpopuler. Peminatnya yang banyak bikin rental PS cukup berjamuran, mudah ditemui dimana aja. Biasanya sih mimin sering lihat bocah-bocah sampai lupa waktu kalo udah main beginian.

Berbagai game menarik bisa dimainkan dengan konsol PS, tarifnya pun cukup ramah dikantong pelajar, apalagi yang duit jajannya gede nih. Biasanya tarif per jam bermain PS berkisar 3000 hingga 5000 rupiah.

Nah, tapi kalo sobat mau main secara gratis, sobat nggak usah bingung lagi, karena salah satu rental PS menawarkan penawaran menarik. Main PS3 secara gratis dengan syarat yang cukup unik.

Syarat main PS gratis

Nggak cuma unik tapi juga sulit dipenuhi. Syaratnya sobat harus punya nilai 90 di rapot minimal 1 saja, dengan 1 nilai 90 kamu udah bisa main 1.5 jam secara GRATIS. Jadi sobat harus pintar dan rajin dulu nih di sekolah baru bisa main PS gratis, makin banyak angka 90 di rapot kesempatan main PS3 pun makin panjang, bisa seharian.

Read the rest of this entry

Cinta Itu Buta – Pemuda 28 Tahun Nikahi Nenek Berumur 80 Tahun

aerox

insight-banner-promo-fix

Ada pemandangan tak biasa dari sebuah pernikahan yang berasal di Desa Lelema, Kecamatan Tumpaan, Kabupaten Minahasa Selatan, Sulawesi Utara ini.

Jika disebut cinta itu buta, mungkin beginilah wujudnya.

Oma 80 tahun nikahi pemuda 28 tahun

Pernikahan beda generasi..

Read the rest of this entry

Cari Tahu Hubungan Cinta Mu Di Tahun 2017, Lewat Inisial Nama Berikut…

aerox

insight-banner-promo-fix

Pengen punya kisah cinta yang indah kayanya harapan setiap orang ya sob, khusunya di tahun 2017 ini. Kalo masih jomblo pengennya cepet-cepet dapet pacar, yang udah punya pacar pengennya segera menikah… *eaaakk..

Pengen tahu nasib percintaan mu dengan gebetan lewat inisial nama ?? Percaya nggak percaya sih..hehe.. Dari pada penasaran mendingan sobat cocokin deh inisial nama kamu dengan peruntungannya di tahun ini, kalo cocok syukur deh.

Peruntungan cinta 2017

Nama sobat diawali dari huruf B,J,K,L ?? Tampaknya lagi berbunga-bunga nih. Makin romantis lewat kejutan-kejutan kecil dari pasangan. Selamat, moga langgeng terus ya..😊

Read the rest of this entry

Siapakah Siti Aisyah ?? Perempuan WNI, Pembunuh Kim Jong Nam!!

aerox

insight-banner-promo-fix

Identitas siti aisyah pembunuh kim jong nam

Siapakah Siti Aisyah ?? Perempuan pembunuh Kim Jong Nam yang datang memakai paspor Indonesia.

Terkait paspor Indonesia milik Siti Aisyah, Kantor Imigrasi Serang, memastikan tidak mengeluarkan paspor atas nama Siti Aisyah. Paspor palsu ??

“Sejauh ini hasil pemeriksaan di Kantor Imigrasi, warga yang bernama Siti Aisyah yang diduga melakukan pembunuhan di Malaysia itu tak membuat paspor di Imigrasi Serang. Kami sudah kroscek di data kantor kami, tapi sampai saat ini tidak ada nama yang cocok di database kami,” ujar Kasi Infokim Kantor Imigrasi Kelas I Serang Muhamad Sungeb kepada RadarBanten Online.

Dari data paspor yang dikeluarkan Imigrasi Serang, lanjut Sungeb, banyak nama yang sama tapi tanggal lahirnya tidak sesuai dengan pelaku pembunuhan tersebut.

Read the rest of this entry

Kaos Mahal Milik Pembunuh Kim Jong Nam Laris Manis Di Pasaran

aerox

insight-banner-promo-fix

Pembunuh kim jong nam

Dua agen mata-mata Korea Utara telah membunuh kakak tiri pemimpin Korea Utara Kim Jong Un, yaitu Kim Jong Nam, pada Senin lalu (13/2/2017), saat Kim Jong Nam hendak berangkat ke Macau.

Saat tertangkap CCTV bandara International Malaysia, si pembunuh tampil modis dengan kaos berlengan panjang yang bertuliskan “LOL”. Kaos tersebut rupanya laris manis dipasaran.

Kaos yang dijual secara online ini, dijual di Taobao, platform e-commerce terbesar di Cina, dengan harga 6.324 yuan, atau USD922 atau senilai Rp11.986.000 (USD 1=RP13.000). Nggak cuma artis aja yang dandanannya mahal, baju pembunuh pun harganya fantastis.

Kaos ini mulai dijual pada Rabu (15/2/2017). Kaos putih “LOL” tersebut dijual di toko online dengan nama “T-shirt perempuan pembunuh Kim Jong nam”, yang tersedia dalam lima ukuran.

Read the rest of this entry

Waduh..Perempuan Manis Ini Janji Telanjang Jika Ahok Menang Pilkada!!

aerox

insight-banner-promo-fix

Janji telanjang jika ahok menang pilkada

DKI Jakarta telah melakukan pemilihan Gubernur dan wakil Gubernur putaran pertama untuk periode 2017-2022, walau kejadiannya di Jakarta, hampir seluruh warga Indonesia turut heboh mendukung Pilkada, yang hasilnya cukup bikin deg-degan ini.

Beragam postingan menarik pun ditulis oleh netizen dari seluruh Indonesia untuk mengapresiasi jalannya Pilkada, namun ada satu postingan yang cukup bikin heboh dan menyita perhatian publik nih, sob.

Dari informasi yang dimuat Facebook, pengguna berasal dari Surabaya. Akun Facebook dengan nama Chumairoh Nur Hasanah ini bikin postingan yang tak biasa mengenai Pilgub DKI Jakarta.

Read the rest of this entry

Meme Agus Gagal Gubernur Ini Kocak Abis…

aerox

insight-banner-promo-fix

Pesta demokrasi terjadi begitu seru kemarin, hari Rabu (15/2/2017). Pilkada serentak dilakukan untuk memilih pemimpin terbaik.

Begitu juga dengan warga DKI Jakarta yang memilih Gubernur dan Wakil Gubernur untuk periode 2017-2022.

Dimana ada tiga kandidat paslon (pasangan calon) dalam Pilkada DKI Jakarta 2017 yang memperebutkan suara terbanyak, mereka adalah :

Agus Harimurti Yudhoyono – Sylviana Murni (paslon nomor urut 1) Basuki Tjahaja Purnama – Djarot Saiful Hidayat (paslon nomor urut 2) dan Anies Baswedan – Sandiaga Salahuddin Uno (paslon nomor urut 3)

Dari hasil quick count, suara untuk paslon nomor 1 tertinggal cukup jauh, sementara Paslon 2 dan 3 terlihat bersaing cukup ketat.

Walau paslon 1 sudah mengakui kekalahannya, para netizen justru tampak sibuk membuat meme kocak untuk menyentil kekalahan Agus dan Sylviana, seperti berikut :

Meme kocak pilkada 2017

Mas Agus memo ajak pulang tuh..

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: