Advertisements

Uniknya rumah lipat yang satu ini, bisa dikantongin juga lho..

aerox

insight-banner-promo-fix

Rumah bisa dilipat

Pengen suasana rumah tapi ingin jalan-jalan juga ? Sekarang kamu bisa wujudkan hal tersebut. Hah, yang bener ?

Yups, karena kini ada rumah yang bisa kamu tenteng kemanapun sobat pergi, nggak cuma itu aja, rumah unik ini bahkan muat di saku kamu.

The basic house

Jadi asik banget kan, kalo kamu pengen pindah suasana, rumah mungil ini bisa sobat angkut kemanapun, entah taman, pantai atau tempat manapun yang ingin kamu tuju.

Nama penemunya adalah Martin Azua, doi ini seorang desainer asal Barcelona. Dia menamai rumah mungil yang bisa dibawa ke mana-mana tersebut dengan nama The Basic House.

Rumah unik

The Basic House bisa dilipat dan disimpan ke dalam saku celana atau tas kecil. Lebih dari itu, The Basic House juga dibuat dari material yang bisa menciptakan panas saat musim dingin dan sebaliknya. Rumah ini anti ribet dan lebih mudah dibuat dibanding tenda persami, hehehe..

Untuk membangunnya, yang harus sobat lakukan adalah mengocok rumah berbentuk kubus tersebut sampai terisi dengan udara.

Rumah lipat

Dalam website-nya Martin menuliskan, jika The Basic House adalah sebuah tempat ideal untuk kehidupan yang dinamis tanpa ikatan material.

Sayangnya, The Basic House belum diproduksi secara massal, baru diperkenalkan sampelnya aja. Kalau udah dijual di pasaran, kira-kira harganya berapa ya ?? Apa sobat tertarik untuk membelinya ?? šŸ˜€

 

Sumber : Bintang & Bored Panda

Advertisements

Posted on March 1, 2017, in Special Section, teknologi and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: