Advertisements

Horeee!! Macan unyu Cisewu sudah ada gamenya!!

Akhir-akhir ini kita dihibur sama salah satu karakter patung macan lucu Cisewu. Sebenarnya sih sah-sah aja ada patung harimau unyu macam Cisewu. Tapi, jadi geli juga karena patung harimau itu berada di kawasan Militer, karakter unyu nya lebih cocok ditempatkan di taman bermain anak atau sekolah TK, hehehe..

Kini macan unyu Cisewu udah terganti posisinya ama yang lebih garang, netizen pun sempat ramai-ramai berbela sungkawa karena icon unik Cisewu udah dihancurkan dan diganti yang baru.

Nah, kalo masih ada yang kangen sama wajah kocak macan Cisewu, sobat tinggal main aja game-nya! Karena kini macan Cisewu sudah ada permainannya yang bisa di download di Play Store.

Cara mainnya juga cukup mudah, sobat tinggal mengaum aja layaknya harimau, cukup dengan teriak roar sekencang-kencangnya, hingga si macan bisa melompat. Makin kencang sobat mengaum, makin tinggi deh si macan melompat.

Tugasnya cukup mudah kan, sobat tinggal membuat sang macan melompati berbagai rintangan seperti tiang api, yang penting suara mengaum sobat jangan sampe ngebangunin tetangga deh, wkwkwkwk.. Tertarik mencoba ? Udah download aja! Lalu mulai teriak kan ‘ROAR’…!!

 

 

Advertisements

Posted on March 19, 2017, in Hot News and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: