Advertisements

Udah ngetop! Nyatanya 8 makanan kesukaan artis ini simpel banget!

Yang namanya artis pasti dipikiran kita tuh, gaya hidupnya glamour! Belanjanya barang mewah mulu, tempat tinggalnya di rumah-rumah elit, jalan-jalannya ke luar negeri terus.

Makannya di restoran mahal, seleranya yang high class. Eitss, tunggu dulu, enggak selamanya begitu kok. Selera makan 8 artis ini justru simpel, mudah dibuat dan didapat, yang jelas harganya juga bersahabat lho.

Penasaran? Lanjut baca terus ya!

IG @jscmila

1. Jessica Mila

Pemain sinetron yang namanya melambung berkat sinetron GGS alias Ganteng-Ganteng Serigala ini ternyata makanan kesukaannya simpel aja. Jessica doyan makan es krim dengan rasa ‘sweet and sour’ atau rasa manis dan ada asem-asemnya dikit, dengan rasa buah-buahan.

Dari pengakuannya Jessica Mila emang doyan banget sama kudapan dingin ini sejak kecil, walau diet dia tetap makan es krim manis asem dalam jumlah yang banyak.

2. Prilly Latuconsina

Artis yang dapat peran super ceriwis ini ternyata suka makan Chiken Wrap.

Buat yang belum tahu chiken wrap itu mirip kebab, bedanya di dalamnya diisi sama ayam siwir.

Cara buatnya juga mudah, prosesnya mirip seperti kebab.

Kalo kamu ngefans sama Prilly, kamu bisa buatkan dia chiken Wrap enak buatan kamu, dijamin dia pasti seneng banget. Asal jangan ditaruh jampi-jampi aja kok, hehehe..

3. Nia Ramadhani

Istri pengusaha Ardie Bakrie ini baru aja merayakan ulang tahun pernikahannya. Terkenal dengan gaya sosialita, keluar masuk restoran mewah untuk makan. Sebenarnya apa ya menu kesukaan Nia Ramadhani?

Walau udah enggak menjajal dunia hiburan lagi, Nia tetap artis top di eranya, punya duit banyak buat beli makanan apa aja, Ayam goreng dan Mie gorenglah yang jadi favorit Nia. Ternyata makanan kesukaannya hampir sama aja ya seperti kita-kita.

IG @ayutingting92

4. Ayu Ting-Ting

Artis dangdut yang dituding selingkuhan Raffi ini hobi sama makanan betawi. Aku pikir ikan mujair, makanan favorit Ayu Ting-Ting itu ternyata ikan asin dan oncom. Catat ternyata bukan mujair!

Wah, pantesan di depan rumah dan kos-kosan megah milik Ayu ada yang jualan oncom segerobak. Ternyata si artis dangdut yang jadi pelanggan setia.

5. Raffi Ahmad

Lain Ayu, lain lagi sama Raffi. Presenter acara ‘Dahsyat’ ini ternyata orang yang enggak pilih-pilih soal makanan. Kalo kata Raffi sih yang penting enggak pedas. Raffi dikenal takut pedes, lho. Beda enggak seperti orang Indonesia lain yang kalo makan enggak ada sambalnya itu kurang greget.

Pernah punya iklan sambel nyatanya Raffi takut ama pedas. Makanan kesukaan Raffi lainnya ialah nasi gila buatan istri, semacam nasi goreng gitu. Raffi juga doyan sama nasi ayam.

6. Nagita Slavina

Punya PH, deretan mobil mewah dan barang-barang branded, nyatanya menu makanan favorit Nagita cukup simpel. Nagita doyan makan mie, jadi enggak heran kalo sekarang Nagita dan sang suami punya restoran bakmie di Jakarta.

7. Julia Perez

Artis yang lagi sakit ini, patut diapresiasi ketegaran hatinya melawan penyakit kanker serviks yang sedang diderita. Julia Perez yang kerap disapa Mamita ini ternyata doyan makan jengkol.

Menu kesukaan lainnya adalah steak, ayam bumbu Manado (ayam woku), sayur asem, tempe dan ikan asin. Makanan rumah banget ya, tapi setelah sakit Jupe harus banyak mengurangi makanan enak nih, alhasil tubuhnya jadi kurusan. Semoga cepat sembuh Julia Perez!

IG @stefannwilliam

8. Stefan William

Laki-laki blesteran yang jadi gosip seantero jagad ini punya makanan kesukaan yang gampang banget dibuat sama sang istri, Celine Evangelista.

Yaitu, nasi goreng, ayam goreng dan sama seperti Raffi Ahmad bukan makanan pedas, sayur kangkung dan telur setengah matang. Walau sudah ngetop makanan kesukaan Stefan tetep masakan rumah.

 

Advertisements

Posted on April 6, 2017, in Infotaiment and tagged , . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. Ternyata gak ada yang doyan kerupuk

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: