Advertisements

Turun naik challenges lagi trend untuk anak muda kekinian!

Pict : IG @turunnaikchallenges

Sob, menjamurnya sosmed di kalangan millenial, bikin anak muda makin kreatif dalam mengekspresikan diri.

Banyak banget video yang dibuat, mulai dari yang baru-baru ini flip bottle challenge, itu tuh yang nipu korban pakai trik sulap eh enggak taunya malah botol airnya diremas dan airnya dikenain ke muka korban. Apa ada sobat yang kena jebakan tersebut? Hehehe..

Sekarang ada lagi nih yang baru. Namanya naik turun oles trus challenge. Video yang dibuat sih cukup simpel, cuma menunjukkan goyangan pinggul kamu yang lagi naik turun, entah sama temen, sama genk, kamu ajak tetangga juga boleh. Yang penting diiringi lagu wajibnya.

Lagunya juga sih simpel cuma musiknya itu lho, pas banget untuk dipakai goyang pinggul, lumayan bisa sehat sekaligus ngeksis. Lagu berjudul Turun Naik Oles Trus, ternyata lagu Grup Hip-Hop Papua yang bernama Fresh Boy Ft Blasta Rap Family.

Berhubung ‘Turun Naik Challenge’ ini lagi digandrungi di Indonesia bagian timur, khususnya anak-anak Sulawesi, dan mulai mewabah juga di Pulau Jawa. Enggak ada salahnya deh kita coba lihat sedikit videonya, lumayan menghibur apalagi kalo yang joget itu bening, hehehe…

Repost from ka @papuanvideo TURUN NAIK OLES TERUS aja 🙋💦 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost Jangan lupa di follow😻😻 Akun Jgn Privat🔒 DM admin terlebih dulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 . Foto kalian mau di REPOST🔄 follow👇 @abghitsmasakini @abghitsmasakini #turunnaikchallenge #turunnaikchallenges #turunnaikolesterus #turunnaikkoles #turunnaik #olesturunnaiktrus #kaspicavolume #hitspapua #olesturunnaik #djgabut #gabutdj #gabutrepsot #gabutdjchallenge #gabut #lagitrend #indoschool #anakhitsbanget #abghitsmasakini #muserseindonesia #musergeneration #indomusically #indomusikgram #lucu #musically #musical #musicallyindo #lucu #triller #trillerseindonesia #trillergeneration #trillermalaysia

A post shared by TURUN NAIK CHALLENGES 19-03-17 (@turunnaikchallenges) on

Sumber Video : Jagung Bose

Advertisements

Posted on April 13, 2017, in Hot News and tagged , , , . Bookmark the permalink. 13 Comments.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: