Kalo biasanya kita tahu para putri Disney itu tampil cantik dan elegan, beauty vlogger bernama Mykie berhasil mengubah image canti para princess Disney dengan tampilan yang super horor.

Yups, Mykie mendandani dirinya bak putri zombie yang seram dan haus akan darah. Yuk, lihat transformasi para Putri yang tiba-tiba berubah menjadi zombie!

1. Snow White

Putri Snow White yang manis dan imut dengan 7 kurcacinya, kini jadi tampak menakutkan, dengan tatapan tajam khas zombie, seperti sudah memakan habis otak manusia. Hiiiiii..😱

2. Rapunzel

Bagimana jadinya jika putri Rapunzel yang punya rambut super panjang, hingga diasingkan ke dalam kastil yang sangat tinggi ini, tiba-tiba berubah menjadi hantu super menakutkan.

Mykie benar-benar sukses deh mendandani dirinya jadi putri zombie Rapunzel yang bisa menakuti banyak orang, dengan mata penuh darah.

3. Ariel

Putri duyung yang ingin menjadi manusia ini, berubah menjadi putri haus darah. Wah, jadi enggak imut lagi. Kalo tampilannya begini si pangeran bisa-bisa kabur! Hehehe..

4. Sleeping Beauty

Gimana jadinya jika putri tidur yang menunggu sang pangeran untuk membangunkannya, justru enggak tertidur, Sleeping Beauty lebih memilih terjaga untuk menakutimu. Wow, serem banget!

5. Belle

Buat sobat pecinta film Beauty and The Beast, disini kamu bakal melihat tampilan Belle yang lebih menyeramkan dari si Beast. Dengan wajah menakutkan dijamin Belle bisa bikin tidurmu enggak nyenyak.

6. Cinderella

Putri yang identik dengan sepatu kaca ini justru terluka matanya, dengan kaca dari sepatunya yang berkilau. Jadi gagal cantik deh, yang ada pengen buru-buru kabur kalo tiba-tiba si cinderella datang ke pesta dansa dengan tampilan zombie begini.

 

Pict : IG/_glam_and_gore