Advertisements

Foto Pre Wedding Ini Hot Banget! Yang Di Bawah Umur Jangan Buka Ya!

Foto pre wedding sudah jadi kebutuhan setiap pasangan masa kini. Rasanya enggak lengkap kalo sebuah acara pernikahan tidak dihiasi foto pasangan yang akan menikah.

Kebanyakan foto pre wedding dibuat dengan tema seseru dan seunik mungkin, bahkan ada yang sampai melakukan foto pre wedding di luar negeri biar makin epic hasilnya.

Tapi foto pre wedding satu ini, bikin banyak orang yang lihat shock jadinya. Gimana enggak foto pre wedding satu ini justru menampilkan adegan orang sedang bersetubuh, untungnya masih pakai pakaian, gimana kalo enggak ya?

Bukannya kagum netizen malah dibuat geli, merinding sekaligus pengen *eh.. foto yang mimin sendiri enggak tahu pemiliknya siapa, informasinya sih foto-foto prewed ini sudah dihapus sama yang empunya akun.

Tapi tetep juga dibagikan dan bikin heboh netizen, namanya juga sosmed. Daripada penasaran langsung aja deh lihat beberapa foto bergaya berani dari pasangan berikut ini.

 

Sumber : Satuaspal.com

Advertisements

Posted on May 12, 2017, in Hot News, Special Section and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 2 Comments.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: