Advertisements

Nenek 50 Tahun Ini Awet Muda Dan Super Bugar, Para Gadis Dijamin Iri Deh!

Liu Yellin adalah wanita paruh baya dari kota Xinyang, provinsi Henan, China. Usianya sih udah 50 tahun tapi bodynya killer banget deh sob, body bak jam pasir, Liu benar-benar mendobrak streotipe tentang wanita paruh baya. Dijamin para gadis bisa iri sama nenek satu ini.

Liu adalah ibu dari seorang anak yang sudah beranjak dewasa. Foto-fotonya jadi viral usai salah satu komunitas online megupload foto-foto kegiatan Liu di pusat kebugaran.

Kira-kira apa sih rahasianya Liu bisa punya wajah dan tubuh awet muda, kencang dan sehat begini. Ternyata resepnya ialah olahraga harian secara rutin selama 2 jam. Setiap harinya Liu akan berenang, lari hingga latihan boxing.

Liu memulai latihan kebugarannya di usia 30 tahun karena ingin punya bentuk tubuh yang bagus. Ia memulainya dengan pertama kali belajar berenang.

Sekarang di usianya yang tidak muda lagi, bisa dikatakan udah veteran, Liu justru bisa mematahkan tantangan berenang di selat Malaka tahun lalu. Kini ia akan berenang di sungai Han, Seoul, Korea di bulan September. Wah, cayo oma Liu Yellin.

Penasaran ama foto-foto doi, scroll terus deh kebawah!

Liu Yellin sama anaknya nih!

 

Pict : CGTN

Advertisements

Posted on May 15, 2017, in Hot News and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 10 Comments.

  1. Termasuk Mbak Mimin yang iri.. hehee

    Liked by 1 person

  2. Ini beneran udah setengah abad?

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: