Advertisements

Mabuk berat perempuan ini justru jadi bahan lelucon teman-temannya

Jangan mabuk sembarangan, itulah kalimat yang tepat dari serangkaian gambar yang dialami oleh perempuan di atas.

Jangan mabuk didekat teman yang usil atau minum berlebihan hingga tak sadarkan diri. Karena bisa mengundang marabahaya, contohnya : menyetir saat mabuk.

Hingga mengalami pemerkosaan, kalo yang ini sih udah banyak kasusnya, perempuan banyak yang dilecehkan atau diperkosa saat sadar, apalagi jika sedang mabuk, ini sih namanya ngasih kesempatan.

Apalagi kalo sobat mabuk bukannya ditolongin tapi malah dijadikan bahan lelucon oleh teman-temanmu. Parahnya, kamu enggak sadar atau ingat apapun. Karena efek alkohol yang bikin teler.

Seperti halnya perempuan dengan dress merah berikut, karena mabuk berat sehabis party-party, doi akhirnya diangkut ke dalam mobil. Dan dibawa ke kamar, bukan untuk ditidurkan dengan benar tapi untuk difoto dengan berbagai pose dan jadi bulan-bulanan.

Parahnya foto-foto lelucon ini malah diunggah ke dalam akun facebook temannya. Sontak deh jadi viral. Nah, kalo udah begini siapa coba yang bisa disalahkan?

Scroll terus ke bawah dan lihat keusilan temannya pada perempuan berbaju merah ini, untuk identitas belum diketahui, siapa dan lokasi kejadian berada di mana. Kasihan juga bisa malu berat *tepok jidat!

Kiranya, bisa jadi pembelajaran deh buat kita semua, kalo mabuk harus berhati-hati ya guys!

 

Sumber : Tribun

Advertisements

Posted on May 31, 2017, in Come On Share, Hot News and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 10 Comments.

  1. Untung gak diphoto bug*l,min….. 😉

    ————————————–
    Info Penting >> http://potretbikers.com/2017/05/31/ayo-ikuti-real-action-adventure-2-yang-beneran-seru-dan-lebih-hots/

    Liked by 1 person

  2. Udah jangan mabok deh

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: