Advertisements

Ciptakan Suasana Belanja Musim Panas Topshop Bangun Water Slide Di Dalam Tokonya

Suka belanja? Hobi berenang juga? Kalo begitu kamu harus rasakan sensasi salah satu water slide keren ini.

Letaknya di sebuah gerai Topshop, salah satu merk dagang terkenal di kalangan anak muda luar negeri maupun dalam negeri.

Apa? Water slide? Yups, dilansir dari Goodhousekeeping.co.uk, Topshop berhasil memasang slide air yang bisa banget kamu coba. Letak water slide itu di toko Oxford Street, London.

Hebatnya lagi, kamu enggak bakalan basah saat nyobain water slide seru tersebut.

Peritel Topshop yang udah tersohor itu berhasil membuat gagasan brilian dengan mengubah jendela ruangan menjadi 360º virtual Reality (VR) kolam renang interaktif, untuk membawa tema musim panas langsung ke suasana belanja yang baru.

Untuk memulai pengalaman belanja lewat water slide ini, kamu diharuskan memilih salah satu inflatables raksasa dan duduk di bagian atas slide.

Jangan lupa kenakan headset VR dan bersiap untuk dibawa ke dalam perjalanan hidup di sekitar Oxford Street yang terkenal di London.

Kabarnya sih, bakal ada guyuran air yang heboh gitu, tapi kamu enggak bakalan basah namanya aja cuma virtual.

Water slide di Topshop ini terbuka untuk seluruh anggota masyarakat yang mau mencobanya, sayangnya hanya sampai 4 Juni aja.

Harganya? Gratis, alias tidak dipungut biaya apapun.

Berbicara tentang pengalaman slide air VR, Sheena Sauvaire, Direktur Pemasaran dan Komunikasi Global di Topshop, mengatakan.

“Demi mendukung teknologi VR terus maju, keinginan kami adalah memadukannya dengan teater ritel untuk menciptakan pengalaman yang mendalam dan dapat dibagikan bagi konsumen kami. Sebagai cara yang menyenangkan untuk merayakan awal musim panas.” Ujar Sheena pada Goodhousekeeping.co.uk.

Untuk membantu menambah pengalaman belanja yang baru dan seru, Topshop juga akan memompa aroma tabir surya ke dalam toko. Wah, makin berasa deh aura musim panasnya. Tertarik?

 

Advertisements

Posted on June 1, 2017, in Hot News and tagged , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: