Advertisements

Demian bikin keempat juri America’s Got Talent merinding sekaligus takjub

Demian Aditya salah satu pesulap muda kenamaan Indonesia, sukses bikin juri America’s Got Talent merinding sekaligus takjub.

Melalui penampilannya yang berani menantang maut, Demian berhasil mencuri perhatian Amerika Serikat.

Pada penampilannya, Demian yang tampil dengan busana serba hitam, memperkenalkan diri lalu lanjut memulai aksinya.

dalam aksinya, Demian harus meloloskan diri dari kepungan pasir selama dua menit, dengan tangan, kaki dan kepala terborgol.

Yang penasaran sama aksinya? Pengen tahu lanjutannya, kamu bisa tonton di bawah ini.

Bikin merinding, Demian sukses lolos dari aksi berbahaya tersebut dihadapan penonton dan para juri yakni Simon Cowell, Heidi Klum, Mel B, dan Howie Mandel.

Lalu bagaimana nih perasaan Demian usai meluluhkan hati para juri? Suami Sara Wijayanto ini sih ngakunya bangga banget atas kesuksesan performance-nya itu.

Apalagi dia bisa punya kesempatan membawa nama Indonesia di panggung America’s Got Talent 2017.

“Menuliskan nama Indonesia di layar kaca international, sebuah mimpi yang udah lama gue mimpikan, bisa menunjukkan ke dunia art magic dari Indonesia,” tulis Demian di akun Instagram miliknya, Rabu (31/5).

Kamu takjub juga enggak sama penampilan Demian yang viral di media sosial ini? Ayo, bagikan pendapatmu!

 

Advertisements

Posted on June 1, 2017, in Hot News, Infotaiment and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 3 Comments.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: