Advertisements

Curhat Demian Usai Aksinya Di America’s Got Talent Di Banjiri Nyinyiran

Penampilan Demian yang sukses bikin merinding penonton dan empat juri America’s Got Talent. Nyatanya, justru tidak diterima dengan baik oleh masyarakat Indonesia.

Dilansir dari Grid.ID, Banyak yang justru nyinyir dan menganggap penampilan Demian biasa saja dibandingkan penampilan pesulap lainnya. Banyak juga yang menyebut ekspresi Sara Wijayanto kelewat lebay. Dan berbagai nyinyiran lainnya lewat media sosial.

Hingga akhirnya Deddy Corbuzier turut angkat bicara lewat video singkat di Youtube. Om Deddy sang mantan Illusionis terkenal sampai kesal sama semua orang yang menuding penampilan Demian buruk.

Lalu bagaimana nih reaksi Demian Aditya sendiri sama penampilannya yang dinilai biasa aja. Berikut curhatan Demian yang ia posting di Instagram @_demianaditya_, pada 17 Mei, pukul 5.55 PM :

Terkadang ngerasa susah ketika gw harus mencintai bangsa yg tidak mencintai gw
. . .

Berkarya sepenuh hati,
Tapi setiap karya yg gw pertunjukan mayoritas mendapatkan teguran dari KPI (*komisi penyiaran Indonesia). Segala gerak gerik dibatasi dalam pertunjukan yang akan gw persembahkan untuk penonton di Indonesia, seakan2 tidak bisa berkutik lagi untuk gw pekerja seni sulap dalam memperkenalkan seni yg gw cintai sampe mati ini. Era jaman sekarang ini pun gw merasa penonton di Indonesia tercinta ini mayoritas tidak lagi bisa menghargai dan menikmati sulap sebagai hiburan, mereka selalu menganggap sulap itu adalah penipuan… (*fak-lah!!).

Tapi semua orang pergi ke bioskop dan beli tiket (*bayar) untuk nonton film yg jelas2 isi ceritanya hanyalah rekaan, animasi 3D dan tipuan cinematografi tapi mereka semua bisa terhibur tanpa komplain ‘Wah boongan ini ceritanya!!’…. why??
. . .

Kalo begini terus seni sulap di Indonesia bisa hilang sejalannya waktu, apa gw harus biarkan seni ini hilang begitu saja?…. mungkin… toh gak ada yg peduli juga, so why should I care?
______________________________________________
#EverydayDemian #Sempurna #RIPSulapIndonesia

Wah, ngenes juga ya, bisa Go International, tapi malah dibenci sama negara sendiri. Kalo menurut kamu semua gimana nih guys?

 

 

Advertisements

Posted on June 2, 2017, in Hot News, Infotaiment, Uncategorized and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 5 Comments.

  1. Dieluelukan dinegeri orang… Dihina di negeri sendiri…

    Liked by 1 person

  2. Orang sini dah sering lihat sulap yang lebih gedhe, koruptor kabur sim salabim ilang…
    T_T

    Liked by 1 person

  1. Pingback: Sakit Hati Tak Dihargai Demian Pilih Pindah Ke Amerika Serikat | sebarkan.org

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: