Advertisements

Pengantin Baru, Ternyata Rinni Pernah Masak Tanpa Garam

Setelah menikah penyanyi, Rinni Wulandari sekarang jadi punya tanggung jawab lebih karena sekarang sudah memiliki suami, Jevin Julian. Demi mengurus suami, kini Rinni jadi rajin memasak untuk Jevin.

“Masakin dong, apalagi dari kemarin kebetulan lagi enggak ada acara, di rumah terus, jadi masakin buat suami,” kata Rinni, seperti dilansir Liputan6 (7/6/2017).

Diakui Rinni, Jevin ternyata tipikal yang enggak neko-neko dalam memilih makanan.

“Enggak sih, Jevin enggak pernah request, apa pun dimakan sama dia. Cuma dia emang enggak suka ikan, aku juga enggak suka ikan. Jadi kita emang masakannya enggak ada ikan. Kalau untuk yang lain yang penting Jevin makannya harus pedas dan ada sayur,” ungkap Rinni, menjabarkan selera makan sang suami.

Jevin pun menceritakan kejadian menarik saat Rinni membuatkan hidangan berbuka puasa untuknya. Ternyata Rinni lupa menambah garam nih ke masakan. Gimana ya reaksi Jevin?

“Rinni tahu gue enggak suka seafood dan waktu itu masak, dia lupa kasih garam. Jadi pas gue makan, hambar. Pas mau buka puasa, gue udah semangat banget gitu kan, pas gue makan. (Rinni) masak ayam saus lemon,” kenang Jevin.

“Kadang-kadang Rinni juga masak sama Mbak (asisten rumah tangga), tapi kemarin dia masak sendiri. Eh, hasilnya enak banget. Enggak lupa pakai garam. Kalau di dapur, gue ngelihatin doang. Kalau masakan enggak enak, gue cuma masang muka manis, padahal enggak enak,” tambahnya.

Setelah menikah Rinni dan Jevin sama-sama mengungkapkan kebahagiaan karena bisa menjalani ibadah puasa bersama-sama.

“Jadi setelah nikah sih pasti senang banget karena perasaannya lega dan wedding lancar, kita juga happy, keluarga juga happy. Jadi kita juga happy dan ternyata rasanya menikah gini ya, seneng. Seneng banget,” ungkap Rinni, sumringah.

 

Advertisements

Posted on June 7, 2017, in Infotaiment and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: