Advertisements

Sakit Hati Tak Dihargai Demian Pilih Pindah Ke Amerika Serikat

Penampilan Demian yang bikin tegang juri America’s Got Talent, nyatanya justru dihujani berbagai kritik dan komentar pedas dari netizen.

Bukannya bangga aksi Demian yang meloloskan diri dari kotak berisi pasir seberat 400 kilogram itu justru dicela dan kurang dihargai masyarakat Indonesia.

Sakit hati tak dihargai, suami Sarah Wijayanto ini bahkan sempat curhat keluh kesahnya di Instagram. Yang terbaru ia mengaku rela pindah ke Amerika Serikat demi mengejar impiannya sebagai pesulap.

“Kalau pindah kewarganegaraan kita sama istri kemarin intinya begini, sampai kapan pun saya orang Indonesia, sampai kapan pun saya cinta Indonesia itu kalau Anda bertanya sama saya. Kalau misal ditanya mau enggak tinggal di Amerika, ‘mau’, itu jawaban saya,” ungkapnya saat diwawancarai di SCTV Tower, Senayan City, Jakarta Pusat, Senin (5/6/2017).

Demian Aditya menganggap bahwa di Amerika, pertunjukannya akan lebih dihargai dibandingkan di negerinya sendiri. Hobinya pun bisa menghasilkan pundi-pundi uang yang lebih. Sekedar informasi, Demian kini memasang tarif internasional untuk setiap pertunjukannya.

“Saya di sana merasa benar-benar dihargai, bukannya saya tidak cinta Indonesia, tapi di caption saya bilang ‘sulit ketika mencintai bangsa yang tidak mencintai saya,’ kalau saya diterima di sini, saya tidak memaksa untuk pindah,” ungkapnya.

“Secara tidak langsung sama mau tidak mau, saya dihadapi pilihan, lo mau di Indonesia tapi karya tidak dihargai, tapi lo mau enggak kerja di luar negeri di Amerika Las Vegas gua hargai karya lo, lo akan pilih mana se-simpel itu, kok,” kata dia.

“Kalau buat gua ‘I love magic this is my life’ gua akan mengikuti. Tapi kalau ditanya pindah kewarganegaraan gua cinta Indonesia gua orang Indonesia gitu,” ujar Demian Aditya menambahkan.

Nah, nah..gimana nih guys? Jangan usir anak bangsa sendiri dong, apalagi mereka yang udah membantu memperkenalkan Indonesia di mata dunia.

 

Sumber : Liputan6.com

Advertisements

Posted on June 7, 2017, in Infotaiment and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. Sampai Dedy Corbuzier angkat bicara soal penampilan Demian Aditya yang dikomentari negatif dari orang Indonesia sendiri. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: