Advertisements

Serunya Acara Adventure ‘Zombie Wildland’

Sobat suka tantangan? Kalo suka kenapa enggak coba salah satu real event adventure yang seru di bulan Juli 2017 nanti.

Sebelumnya, SUN Indonesia sebagai salah satu perusahaan industri aneka tinta, kertas printing dan beragam mesin-mesin kreatif, pernah membuat event yang sukses di tahun 2016 lalu.

Nah, kali ini SUN kembali lagi dengan event customer gathering dengan konsep aksi petualangan yang lebih unik dan menarik.

Real Action Adventure 2 bakal kembali digelar sebagai acara tahunan lanjutan yang pernah dibuat tahun lalu. Acara ini hadir bagi para konsumen setia SUN Indonesia dan didedikasikan khusus bagi konsumen yang tergabung dalam anggota Sun Member (SunMe).

Dengan title RAA2 ‘Zombie Wildland’ event ini menghadirkan aksi dan berbagai tantangan yang lebih kompleks.

Dengan menggandeng Empower ICM selaku Strategic Event Conceptor, yang memang sudah terkenal dan berpengalaman dibidangnya. Sehingga bakal membuat konsep event ini jadi lebih besar, unik dan membuat pengalaman tak terlupakan bagi para peserta.

Mulai penasaran? Tantangan apa yang harus dihadapi!

Dalam RAA2 ‘Zombie Wildland’ peserta terlebih dulu harus memilih tergabung dalam 4 macam fraksi. Tiap fraksi yang dipilih bisa memberikan keuntungan tersendiri dalam menyelesaikan misi utama, yaitu :

1. Military
2. Law Enforcement
3. Search and Rescue/medical
4. Civilians

Peserta diharuskan membawa atau memakai kostum yang sesuai dengan 4 fraksi yang telah dipilih. Peserta yang hadir dengan kostum terbaik nantinya bakal dinilai panitia dan akan mendapatkan hadiah spesial dalam ‘Costume Competition.’

Lalu misi apa yang harus diselesaikan dalam RAA2?

Dalam tiap fraksi yang dipilih peserta diwajibkan untuk membasmi para zombie dalam ‘Zombie Survival Mission’, menariknya kompetisi ini banjir puluhan hadiah lewat ‘Real Action Competition’.

Lewat ‘Kill House’ para peserta bakal menghadapi sejumlah rintangan dan sasaran tembak seperti adegan laga dengan senjata mainan yang sudah disediakan panitia.

Selain itu masih ada kompetisi bernama ‘Smoke Skirmish’ dan ‘Zombie Shoot Off’, daripada penasaran, mending buruan ikut aja deh.

Dan buat kamu penggemar dunia fotografi, ajang ini berarti cocok banget buat kamu. Karena akan ada dua kategori fotografi yang dilombakan, yaitu :

– Event Ambience Photography Contest

– Action Self Portrait Contest

Foto terbaik akan mendapatkan hadiah keren untuk dibawa pulang

Dan bagi peserta yang belum berhasil membawa pulang hadiah, jangan sedih dulu deh karena panitia sudah menyiapkan doorprize menarik buat kamu. Ayo, kurang baik apa coba daripada menunggu mending langsung aja daftar di sini.

Ayo, buruan karena pendaftaran hanya untuk 45 orang aja! Nantinya setiap peserta yang mendaftar diharuskan mengisi form pendaftaran, dan membayar biaya pendaftaran sebesar Rp 700.000 lewat transfer untuk umum.

Dan untuk anggota SUN Member/SunMe (akan menerima subsidi dari Sun Indonesia sebesar Rp 500.000) jadi cukup membayar Rp 200.000 saja bagi peserta yang terpilih dalam acara RAA2.

Ingin mendaftar dan ikut event dengan harga member? Gampang kok, sobat cukup daftar jadi anggota SUN member/ SunMe dengan mengklik tautan berikut (Daftar Anggota SunMe).

Para peserta RAA2 ‘Zombie Wildland’ harus memiliki persyaratan sbb :

– WNI (Warga Negara Indonesia)/Permanent Resident Indonesia
– Bersedia hadir dan berkumpul di lokasi yang ditentukan panitia
– Sehat jasmani dan rohani
– Menyukai tantangan dalam outdoor activity hingga olahraga ekstrim

So, tunggu apalagi, siapkan dirimu guys!

 

Advertisements

Posted on June 18, 2017, in Hot News and tagged , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: