Advertisements

Song Couple Siap Rayakan Pesta Pernikahan Besar Di Bulan Oktober

Woah, ada kabar gembira dari aktor dan aktris Korea populer yang membintangi serial drama Descendants of the Sun.

Setelah berulang kali membantah isu pacaran, kabar bahagia justru diungkapkan agensi yang menaungi mereka berdua. Kabarnya Song couple siap melepas lajang pada 31 Oktober tahun ini.

Dilansir Allkpop (5/7), Begini ungkapan Blossom Entertainment dan UAA, mengungkap hari bahagia itu :

“Hello. Kami agensi Blossom Entertainment dan UAA.
Pertama-tama, kami ingin mengucapkan terima kasih kepada seluruh fans di Korea juga internasional yang menunjukkan ketertarikannya dan kecintaannya kepada Song Joong Ki dan Song Hye Kyo. Kami mohon pengertian kalian, kami ingin menyampaikan kabar yang cukup mengejutkan.

Song Joong Ki dan Song Hye Kyo akan melaksanakan pesta pernikahan pada Oktober 2017. Pernikahan ini tidak tertutup melainkan momen pertemuan antar kedua keluarga. Jadi, ini akan menjadi momen yang nyaman sekaligus sakral.

Tidak ada pilihan selain keputusan pernikahan yang telah ditetapkan secara matang juga hati-hati, dan kami ingin menyampaikannya pada kalian semua. Semoga kalian dapat mengerti.

Doa yang terbaik untuk pasangan ini agar hidup bahagia di kemudian hari. Tak lupa, keduanya juga akan mengumumkan kabar gembira ini secara khusus kepada para fansnya. Terima kasih”

Dari kutipan pengumuman agensi, pernikahan dua idola itu bakal mengundang banyak keluarga. Itu tandanya akan ada pesta besar nih untuk menyambut hari perayaan cinta Song couple yang emang udah terkenal romantis abis di dramanya.

Seperti keinginan para fans jika keduanya bersatu ternyata dapat terwujud di dunia nyata, apalagi setelah kabar liburan bersama di Bali yang terbongkar ke publik hingga disiarkan di salah satu stasiun televisi Korea. Semakin menjelaskan deh kalo keduanya punya hubungan yang super serius hingga ke jenjang pernikahan.

Tinggal menunggu hitungan bulan, Kapten Yoo Si Jin (Song Joong Ki) dan dokter bedah Kang Mo Yeon (Song Hye Kyo), bakal resmi menjadi suami istri. Siap-siap patah hati ya fans, hehehe..

Selamat berbahagia Song Couple!

 

 

Advertisements

Posted on July 5, 2017, in Hot News, Infotaiment and tagged , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: