Advertisements

Gojek Mempersatukan Salma Yang Pisah Selama 10 Tahun Dari Ayah Kandungnya

Curhat Dewi Salma Zuhara (17) ini bikin haru deh, apalagi secara tak sengaja Gojek sampai bisa mempersatukan anak dan ayah kandungnya yang udah enggak ketemu selama 10 tahun.

Pertemuan ini terjadi saat Salma memesan ojek online yang ternyata abang gojeknya adalah sang ayah sendiri.

Begini cerita yang diunggah Salma lewat akun instagram @salmazuharaa. Ia juga tak lupa posting foto “selfie” berdua dengan ayahnya yang masih pakai jaket Gojek online.

“Tadi pulang sekolah aku order grabbike. Terus dapet kan drivernya. Aku gaterlalu merhatiin. Pas drivernya dateng, aku liat, ternyata papahku sendiri. Fyi papa mamaku cerai udh lama gt trus gatau kabar papah lg. Skrg dipertemuin sm Tuhan kaya gini caranya. Aku terharu bgt setelah gaketemu papahku bertahun2,” tulis Salma.

Foto yang diposting ulang oleh akun @dramaojol.id ini sukses viral dan masuk berita di tv loh guys. Berbagai komentar pun membanjiri postingan tersebut. Ada yang berkomentar wajah Salma yang terlihat sangat mirip dengan ayahnya. Ada juga yang penasaran dan bertanya apakah sepanjang jalan Salma terus memeluk ayahnya sambil bercengkrama.

Berikut berbagai komentar yang mimin kutip dari Kompas.com:

@daezayra, “Siapa yang simpen bawang disini” disertai emoticon menangis.

@dprisklest, “Waw selamat yah dek udah ketemu papahnya, jangan sampe putus contact lagi” tulisnya.

Saat ditanya perasaan nya yang lama berpisah dan bertemu lagi dengan ayahnya, Salma sendiri mengaku campur aduk dan sulit dideskripsikan dengan kata-kata.

“Perasaannya sedih, bahagia, canggung, enggak bisa dijelasin deh,” kata Salma.

Salma telah berpisah sepuluh tahun dengan ayahnya karena perceraian. Kini, ia tinggal bersama ibu dan tiga adiknya di Kudus. Salma mengaku tidak pernah lagi bertemu ayahnya sejak itu, ia juga tidak tahu ayahnya tinggal di mana selama ini.

“Kurang tahu, soalnya setahuku ya memang pindah-pindah. Makanya agak kaget waktu bisa ketemu kemarin,” kata Salma.

Sepanjang perjalanan, Salma dan ayahnya sedikit ngobrol mengenai aktivitas sekolah dan berbagai hal lainnya.

“Tapi enggak banyak, soalnya masih canggung,” kata Salma.

Salma sangat bersyukur dengan pertemuan tak terduga hari itu. Ia pun menyimpan nomor ponsel ayahnya sehingga bisa dihubungi kapanpun ia mau, hitung-hitung bisa juga antar dan jemput Salma dengan gratis, namanya juga papah, hehe..

 

 

Advertisements

Posted on August 10, 2017, in Special Section and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. judulnya GOJEK isinya ternyata GRABBIKE……!

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: