Advertisements

Cuma Gara-Gara Asmara, Pilot Sriwijaya Air Dan Pegawai Kereta Saling Hina Gaji!

Cuma gara-gara masalah pribadi berbau asmara saling hina gaji jadi tak terelakkan. Seperti kejadian di Instagram berikut yang sontak jadi viral.

Baru-baru ini beredar screenshot komentar dari pemilik akun berinisial AS yang dipublikasikan oleh pemilik akun Masinis Indonesia.

Begini isi komentar dari akun AS yang mengaku sebagai pilot Sriwijaya Air, “haha ngga level pegawai kereta rendahan. Gaji aja paling cuma 3 jt itu pun mkn sebulan ngga cukup. Mkn paling sama tempe sama teh tawar doank. Ya ngga tjuk,” tulis AS.

Dilansir detikcom (21/8/2017), dari komentar tersebut, AS me-mention pemilik akun lain namun nama akun lain itu ditutup. Saat di-mention akun lain biar enggak sombong dengan gaji Rp 50 juta, AS balik membalas.

Komentar pedas AS ini lalu diprotes salah satu netizen. yaitu pemilik akun Masinis Indonesia yang tidak terima profesinya direndahkan.

jika anda memiliki masalah pribadi atau personal dengan seseorang silahkan diselesaikan dengan orang tersebut

Tidak perlu untuk merendahkan instansi yang lain dan pekerjaan yang lain

Kalo kami gajinya 3 juta makan cuma tempe dan minum cuma es teh tawar kenapa pak? apakah ada yang salah?
Mungkin saat ini bapak sedang berjaya mangkanya sampe merendahkan orang seperti itu

Tapi ingat pak, kalau suatu saat bapak MATI gaji bapak yang 80 juta nggak dibawa keakhirat kok
Sekali lagi silahakan kalau punya masalah pribadi silahkan untuk diselesaikan dengan personalnya tapi jangan merendahkan instansi yang lain

Akun AS kini tampak sudah digembok. Di profilnya yang bertuliskan ‘Sriwijaya Air’ juga sudah dihapus.

Sementara dari seorang pemilik akun Facebook lain ada yang turut mengunggah screenshot komentar AS kenapa hingga AS sampai meledek gaji pegawai kereta. Ternyata hanya gara-gara persoalan perempuan. AS enggak terima kalo isterinya diganggu pegawai kereta.

Usai viral, pihak Sriwijaya Air pun angkat bicara tentang masalah hinaan tersebut. Sriwijaya Air juga berharap masalah itu dapat segera selesai.

“Kami sesalkan bahwa ada masalah seperti ini. Mudah-mudahan bisa diselesaikan secara personal. Itu wilayah personal,” kata Corporate Communication Sriwijaya Air, Agus Sujono.

Agak lucu sama kasus ini, seperti enggak ada wanita lain di dunia, sebaiknya jangan ganggu istri atau pacar orang, janda kembang boleh *eh..

 

 

Advertisements

Posted on August 21, 2017, in Special Section and tagged , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: