Advertisements

Beningnya 4 Atlit Yang Panaskan Suasana Sea Games 2017!

Siapa nih yang ngikutin terus ajang SEA GAMES 2017? Walau banyak kontroversial antara Indonesia dengan negara penyelengara, Malaysia, namun kiprah atlit mancanegara dan dalam negeri ini bisa ademkan suasana yang memanas akhir-akhir ini ya guys.

Atlet-atlet bening ini bikin publik Asia Tenggara sempat salah fokus, selain cantik, mereka juga berprestasi di bidangnya loh.

Siapa aja atlet-atlet bertubuh semampai yang bikin SEA Games 2017 makin meriah? Dilansir foxsportsasia, ini dia 4 atlet badai pilihan publik Asia Tenggara!

1. Yolla Yuliana (Indonesia)

Dari Indonesia ada Yolla Yuliana, dengan tinggi 180 cm, doi cocok banget jadi atlet voli. Siapa nih yang mau di-smash ama Yolla? Hehe..

Sebenarnya, voli bukanlah olahraga pertama yang Yolla tekuni. Doi lebih dulu terjun ke dunia renang. Namun, karena permintaan sang ayah akhirnya Yolla beralih ke bola voli dan jadi pemain profesional hingga sekarang.

2. Sirivannavari Nariratana (Thailand)

Dari Thailand ada putri Sirivannavari, doi ini sebenarnya putri dari Raja Vajilongkron (kalo enggak salah nulis) Raja yang berkuasa di kerajaan Thailand saat ini. Tapi kecintaannya pada dunia olahraga, bikin putri Sirivan jadi atlet berkuda.

Sirivannavari bakal tampil di kelas tunggang serasi dan jumping dengan kuda kesayangannya yang ia namai Prince Charming.

Sebelumnya doi jugalah yang membawa obor SEA Games 2005 dan mengantarkan Thailand meraih medali emas di cabang olahraga bulutangkis. Selain kuda Sirivan juga pandai main bulu tangkis.

3. Farah Ann Abdul Hadi (Malaysia)

Farah adalah atlet senam asal Malaysia. Doi mulai belajar senam artistik sejak umur tiga tahun.

Pada SEA Games 2015 di Singapura, Farah berhasil memboyong dua medali emas sekaligus, Sea Games 2017 pun Farah masih menyumbangkan banyak medali emas untuk Malaysia. Selain berprestasi, wajahnya yang eksotis, bikin Farah kebanjiran followers.

4. Rachel Daquis (Filipina)

Dari atlet voli Indonesia, sekarang beralih ke atlet voli Filipina, Rachel Daquis. Rachel ini punya body killer yang bikin dia cocok jadi model majalah loh.

Walau menekuni dunia olahraga, doi juga pernah jadi sampul majalah FHM Filipina. Rachel bahkan pernah masuk urutan ketujuh pada poling wanita terseksi dunia yang dilakukan majalah tersebut. Bening dan berprestasi ya sob!

 

Sumber : Liputan6.com

 

Advertisements

Posted on August 24, 2017, in Hot News, Sport and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: