Advertisements

Gokil! DJ Gebby Vesta Ngaku Tidur Dengan Aktor India Vishal Karwal

Muncul lagi sensasi panas yang diungkapkan DJ (Disc Jockey), Gebby Vesta. Kali ini Gebby bikin geger netizen karena mengaku pernah tidur atau ML dengan aktor peran Vishal Karwal. Vishal kebetulan lagi digandrungi banget di Indonesia karena sering jadi bintang tamu di acara Pesbukers.

Enggak hanya itu aja Gebby juga membongkar status hubungan Vishal dan Jessica Iskandar hanya settingan belaka untuk menaikkan ratting Pesbukers.

Gebby bahkan mengaku kenal Vishal pertama kali di Singapura, bahkan awalnya Gebby menduga jika Vishal adalah seorang pilot. Begini bunyi caption panjang yang Gebby tuliskan di Instagram mengenai awal perkenalannya dengan sang aktor.

“Banyak banget yang kepo siapa sih Vishal Karwal? Nah, Kemaren dia chat gue kalau dia akan ke Jakarta dua minggu, gue pikir pilot kok ampe dua minggu di Jakarta. Eh dia nanya IG gue dan dia DM gue lagi di IG dan akhirnya gue kepo deh sama IG-nya. Ternyata dia itu aktor top di India dan datang ke Indonesia buat jumpa fans dan isi acara di stasiun TV penuh drama itu (Pesbukers),”

“Akhirnya kita ketemu dan layaknya orang pacaran dua malam berturut-turut gue temanin dia terus dan pastinya ML (making love) dong kalau udah berdua di hotel. Eh terus kemaren di insta Story gue post chat dari dia manggil gue “SAYANG”,

“Eh akhirnya admin A**V yang cewek itu baper karena mungkin ngarep tidur sama vishal kali yaa.. Jadi tadi break shooting, Vishal telepon gue bilang orang A**V itu ngomong ini itu dan suruh dia block semua contact gue dan jauhin gue, karena apa?? Mereka lagi mau buat gimmick ala-ala cinta segi-segian sama artis-artis acara sampah itu. oke boleh lo mau buat gimmick apapun, tapi jangan colek gue.. Nah sekarang biar gimmick lo gak berhasil gue bongkar semua, dan buat pecinta P****kecrot kalian orang awam yang gak ngerti apa-apa. Semua yang terjadi di P****kcrot itu cuma settingan biar ratting mereka naik terus,”

“Mereka gak suka sama gue karena gue pernah syuting acara mereka sampai sebulan lebih honor gue gak turun-turun. Eh gue sindir si path baru deh besoknya honor gue diturunin, jangan bangunkan macan lagi tidur ya admin TV drama gue diam, kalian cubit.. ya gue terkam,” tulis Gebby Vesta.

Untuk memastikan dirinya benar-benar pernah melakukan hubungan layaknya suami istri dengan Vishal, Gebby pamer dua rekaman video di instastory-nya. Ia juga membubuhkan hotel tempat mereka berdua mesra bareng, nama tempatnya The Grove Suites.

“My sayang.. biar pada penasaran kasih yang gelap aja. Kalau yang terang ntar banyak yang kejang-kejang. Ini aja orang TV hono udah kejang-kejang fitnah n jelek-jelekin gue sama dia,” tulis Gebby Vesta dalam keterangan video yang diunggahnya.

Di video kedua Gebby tampak tulis caption menantang untuk para kru ANTV yang menentang hubungan Vishal dan Gebby.

“My sayang karwalvishal gak biasa sama impor, eh pas bangun tidur siapkan dia kopi sebelum berangkat shooting, dia nanya gue minum apa mau jawab tea malah teh. Jadi ada orang TV hono yang kejang-kejang lapor ke si aktor India tentang gue, eh gue tanya… Terus kalau dia dekat sama gue salah?? Ratting kalian turun?? Gak kan… takut gagal bikin gimmick cinta segitiga sama si artis ono?? Yaaa elaaah shaaay… kan dia single bukan suami atau pacar orang, salah kalau cewek binal n bad kaya gue buat deket sama dia sampai pas tau malam ini gue mau jalan sama dia langsung keluarkan jurus hina bina dan fitnah tentang gue, kur kur mbaknya..,” ungkap Gebby Vesta.

Duh, duh ada-ada aja sih! Udah-udah bubar aktingnya udah bagus kok, wkwkwk..

 

Sumber : Slidegosip.com

 

Advertisements

Posted on August 27, 2017, in Hot News, Infotaiment and tagged , . Bookmark the permalink. 6 Comments.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: