Advertisements

OMG! Artis Sam Smith Macarin Cowok Beken Ini..

Sam Smith penyanyi legendaris dengan suara yang super khas kaya mimin, wkwkwk.. suaranya alus kaya aspal baru jadi, udah gitu tinggi menjulang bikin merinding.

Yang belum tau lagunya googling aja deh, hehe..

Akhirnya doi menemukan sang belahan jiwa.

Dan aktor beken Brandon Flynn lah yang sekarang jadi teman romance dari penyanyi yang sempat mengisi soundtrack film James Bond ini.

Sebenarnya kejadian kencan mereka udah terjadi sejak dua hari lalu, oh my gosh mimin ketinggalan berita.

Mereka tertangkap lagi kencan manis di New York, Sam yang mengenakan kaos putih sementara si pacar, Flynn pakai kaos bergaris hitam putih itu tampak manis bergandengan tangan layaknya sepasang kekasih.

Sam juga berbagi rangkulan hangat dan mereka saling berciuman mesra, ok..yang enggak kuat lambaikan tangan! Hahaha..

Well, kalo artis Indonesia yang begini pasti udah rame suruh masuk penjara, sekian aja deh dari mimin, hehehe..

 

Pict : Buzz Feed

 

Advertisements

Posted on October 5, 2017, in Hot News, Infotaiment and tagged , , . Bookmark the permalink. 2 Comments.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: