Advertisements

Foto Keseruan City Touring Aerox Sidoarjo, Ayo Kenalan Lebih Dekat Sama Aerox 155 VVA 2017!

Hallo sobat!

Sebarkan mau bagi cerita nih, tentang produk besutan Yamaha, yaitu Aerox 155 VVA.

Nah, kebetulan banget nih si Aerox baru aja dilaunching bulan lalu, respon masyarakat sama kehadiran Aerox juga sangat baik, terbukti penjualan Aerox di bulan ini kian naik.

Aerox 155 VVA 2017

Dan untuk mengapresiasi para penggunanya PT STSJ bikin acara city touring di Sidoarjo belum lama ini, biar aerox makin dikenal sama masyarakat Sidoarjo.

Enggak hanya itu acara ini diadakan biar sesama pengguna Aerox bisa saling silahturahmi agar makin kompak dan solid!

Berikut Data Acara City Touring AEROX Sidoarjo:

Acara    : City Touring AEROX
Tgl         : 30 September 2017
Dealer  : SIP Waru Sidoarjo
Peserta : 30 bikers

Buat yang belum kenal, sini mimin kenalin lagi sama motor Yamaha Aerox 155 VVA Terbaru!

Yamaha Aerox 155 VVA adalah motor matic kelas menengah yang punya tampilan sporty nan mewah.

Menariknya, Aerox sudah dilengkapi dengan fitur-fitur paling canggih dan modern yang ada saat ini.

Terpopuler ada Smart Key System yang jadi keunggulan dari motor ini.

Sistem penguncian Keyless ini memudahkan sobat, karena untuk menghidupkan si Aerox kita enggak perlu lagi pakai anak kunci.

Buat kamu yang pelupa, suka bingung motor kamu diparkir dimana, kebetulan sistem Keyless Aerox udah dilengkapi immobilizer dan answer back system loh, yang bisa memudahkan kita untuk cari posisi motor yang lagi diparkir.

Selain Smart Key System, ada juga fitur canggih seperti Stop & Start System yang berfungsi untuk menekan penggunaan bahan bakar saat motor berhenti, biar makin irit.

Baterai smartphone habis? Tenang, karena ada fitur Electronic Power Socket yang berfungsi untuk mengecas ponsel kamu.

Apalagi yang canggih dari Aerox ya? Sistem pengereman nya yang udah ABS.

Berikut Spesifikasi lengkap Yamaha Aerox seperti dilansir Otomaniac.com:

Spesifikasi Yamaha Aerox 155 VVA 2017

Mesin
  • Tipe Mesin : Liquid cooled 4 Stroke, SOHC, VVA (Variable Valve Actuation)
  • Daya : 14.8 HP /8000 rpm
  • Torsi : 14,4 Nm/6000 rpm
  • Strarter : Electric
  • Sistem Pelumasan : Basah
  • Sistem Pembakaran : Blue Core (Fuel Injection System)
  • Tipe Kopling : Kering, Centrifugal automatic
  • Pengoperasian transmisi : V-Belt Automatic
Dimensi
  • Kapasitas tangki : 4,5 liter
  • Bagasi : 25 Liter
Rangka
  • Tipe Rangka : Underbone
  • Suspensi Depan : Teleskopik
  • Suspensi Belakang : Unti Swing
  • Ukuran Roda : 14 Inci
  • Rem Depan : Single disc brake (ABS)
  • Rem Belakang : Tromol
  • Ban Depan : 110/80-14M/C 53P
  • Ban Belakang : 140/70-14M/C 62P
Fitur
  • Twin Eye LED Headlight
  • LED Tail anda Brake Light
  • Stop anda Start System
  • ABS
  • Keyless start (Immobilizer dan Answer Back System)
  • Blue Core

Untuk mesin, Aerox udah dilengkapi sama mesin yang sama seperti punya Yamaha Nmax, tenaga mesin yang gede plus akselerasi mesin yang sangat baik.

Berikut kelebihan-kelebihan yang dimiliki Aerox 155 VVA:

  • Memiliki tampilan yang sporty dan dinamis
  • Sudah menggunakan speedometer digital
  • Sudah dilengkapi dengan fitur-fitur berteknologi canggih
  • Performa mesin sangat bertenaga
  • Akselerasi mesin sangat baik
  • Lampu depan dan belakang sudah menggunakan teknologi LED
  • Sudah dilengkapi dengan Electronic Power Socket untuk mengisi baterai smartphone

KESIMPULAN

Kesimpulannya Yamaha Aerox 155 VVA selain berkualitas tinggi, cocok banget dijadikan tunggangan harian, apalagi dengan tampilan yang tajam dan modern serta seabreg fitur canggih dengan teknologi tinggi.

Oiya sampe kelupaan, nih mimin kasih lihat beberapa foto keseruan City Touring Aerox Sidoarjo yang dihadiri 30 peserta, ada yang ikutan?

 

Sumber : Mobimoto.net

 

Advertisements

Posted on October 11, 2017, in Come On Share, Hot News, Promo and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: