Antara Miris dan Kocak! Polisi India Sampai Memohon Biar Pemotor Nakal Tak Bonceng Banyak Penumpang!
Seluruh sepeda motor di dunia didesain khusus untuk dua orang, pengendara dan satu penumpang.
Tapi, masih banyak juga pengemudi nakal yang memakai motor untuk mengangkut banyak beban hingga orang.
Aksi berbahaya seperti ini enggak hanya terjadi di Indonesia, di India juga banyak pemotor nakal, apalagi pengemudi dari kota-kota kecil dan desa.
Seperti pemandangan yang baru-baru ini terlihat, ada pemotor yang mengangkut keluarganya,
Ia membonceng 4 orang sekaligus dan tanpa memakai pelindung kepala pula.
Diberitakan Rushlane, pria itu membonceng istri, dua anak dan seorang kerabatnya. Istri pemotor ini juga terlihat membawa bawaan yang cukup berat.
Polisi pun coba menghentikan laju pemotor itu tapi tak berhasil. Mencoba untuk menilangnya, tapi pemotor ini tetap bandel. Sampai akhirnya polisi memohon-mohon pada sang pemotor untuk berhenti melakukan hal yang berbahaya tersebut.
Foto polisi yang lagi merayu pengendara motor itu sontak viral di sosial media. Seorang pejabat kepolisian bernama Abishek Goya ikut memposting foto tersebut.
“Apalagi yang bisa dia (petugas) lakukan? Kita selalu punya pilihan. Pilih yang aman,” tulis Goya dipostingan nya.
Belakangan diketahui nama petugas yang memohon itu adalah B Shubh Kumar dari Anantapur. Sementara si pemotor bandel bernama K Hanumantharayudu.
Antara kocak dan miris! Ternyata, si pemotor sudah mengikuti pelatihan safety riding selama 1,5 jam.
Duh, jangan ditiru ya sob! Kasihan tuh pak polisinya!
- Pastikan Busi Motor Kamu Perlu Diganti, Jika Begini…
- Fazzio Youth Project Bikin Pelajar Jawa Timur Terpikat
- Coba Denger Apa Kata Konten Kreator Muda Terhadap Classy Yamaha Exhibition Bali
- Upload Cara Kamu Semangatin Hari Lewat Reels dan Menangin Smartphone Hingga Motor Keren Gear 125
- Si Praktis Grand Filano Hybrid yang Dibanderol Rp 29,6 Jutaan
- Customaxi and Yard Built 2023 Sudah Sebulan Digelar, Ratusan Peserta Pamer Karya Modifikasi Terbaik!
- Selamat! 7 Yamaha Grand Filano Hybrid-Connected Telah Dimenangkan Konsumen di Classy Yamaha Exhibition. Berikut Nama Pemenangnya..
- Ini Kata Konsumen All New R15 Seputar Ngabuburide Bareng Penggemar R Series, Kesannya Tak Terlupakan!
- Classy Taste & Ride Hadir di Sejumlah Café Ada Hadiah Menarik Untukmu!
- Siap Sambut Hari Raya, Yamaha Ramadhan Expo Digelar Hingga 9 April
- Diskon Berkah Ramadhan Bersama Bengkel Resmi Yamaha Spesial di Bulan April!
- Siap Menang! Tim YRI Akan Jalani Pre-Season Test dan Seri 1 ARRC 2023 Thailand
- Serunya Classy Yamaha Exhibition Pameran Motor Terbesar yang Hadir di Pakuwon Mall Surabaya
- Gebyar Undian Berhadiah On The Way Ramadhan! Siap-siap Terima Hadiah Kejutan Dari Yamaha STSJ
- Performa Makin Yahut, Yamaha Rilis Performance Damper Bagi XMAX Connected
- Weekend Ride Tour Road to Sembalun Ajang Bakti Sosial Bersama YRFI
- XMAX Connected Si Bandel yang Taklukkan Jalur Pegunungan Bromo
- Perwakilan YES dari Jawa Timur Raih Posisi Ke-3 dalam Yamaha Engineering School National Competition
- Rekan Media Nikmati Sensasi Berkendara dengan XMAX Connected Menuju Bromo
- Tampilan Baru Yamaha Fazzio Hybrid Connected yang Makin Fashionable, Intip di Sini!
Posted on October 17, 2017, in Hot News, Special Section and tagged pemotor nakal, polisi india. Bookmark the permalink. 10 Comments.
Kocak banget.. wkwk
LikeLiked by 1 person
Wekekekek, polisi aja smpe ampun2..
LikeLike
Ladalaha, Inspektur Ladusing sampai memohon….hiksss 😦
_______________________________
http://potretbikers.com/2017/10/17/harga-tiket-bus-surabaya-pamekasan-patas-2017-pertama-kali-pengalaman-naik-bus-ke-pulau-madura/
LikeLiked by 1 person
Wekekekekekekkk..😂
LikeLike
Di indonesia ada ga ya polisi ampe begitu…pasti viral banget ya…wkwkwk
LikeLiked by 1 person
Wekekekekek..kasian klo ada..
LikeLike
Klo ada mah pasti pada mau ngelanggar semua ya…pada ngerjain dah…hehehe….
LikeLiked by 1 person
Iya 😁 tp tmasuk polisi sabar & baik hati tuh, klo polisi lain dah pukul2an..
LikeLike
Langsung di seret” kali…hehehe
LikeLiked by 1 person
Lgs diborgol, hihihi..
LikeLike