Advertisements

Terciduk! Vivo Dan Raditya Dika Lakukan Kebohongan Publik?

Jeng..Jeng..Jeng..!

Raditya Dika, penulis, pemain film sekaligus komika ini didapuk sebagai brand ambassador ponsel Vivo, selayaknya artis yang mempromosikan brand ponsel tersebut, media sosial Raditya Dika seperti Instagram dll.. pastinya diisi sama endorse produk unggulan Vivo, iya kan..?

Seperti unggahan belum lama Raditya Dika ini yang diposting pada 28 September lalu atau sebulan lalu, sebenarnya enggak ada yang aneh sama foto tampang Raditya Dika, semuanya terlihat normal.

Coba baca captionnya: Yes! Akhirnya kebagian nyoba ambil selfie menggunakan 24MP perfect camera dari VivoV7Plus. Perfect moment dan meriah banget Grand Launch V7+ @vivo_indonesia.

Uniknya! Salah satu akun Twitter vloger teknologi bernama Putu Reza @PapersBoy malah mengungkapkan kenyataan dibalik foto yang diunggah Raditya Dika, dari foto itu terlihat jika Raditya Dika sebenarnya enggak selfie seperti yang dia sebut di caption nya!

Raditya Dika difoto pakai kamera mirrorless

Parahnya, Raditya Dika dan Vivo terciduk kalo lagi pura-pura selfie pake hp Vivo buat promosi, padahal sebenarnya dipotret pakai kamera mirorless, wkwkwkwk..

Wah gimana nih? Gak asyik ah Vivo ama Raditya Dika ngelakuin kebohongan publik!

Buat tutup mulut kasih mimin satu ponselnya, eh udah terlanjur diposting di Sebarkan, wkwkwk..

 

 

Advertisements

Posted on October 25, 2017, in Hot News, Infotaiment and tagged , , , . Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. wkwkwkwk jadi kepengen beli mirrorlessnya wjwjwj

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: