Advertisements

Angel Victoria Secret ini Sekarang Enggan Tampil Berani!

Siapa yang enggak kenal Adriana Lima? Buat yang belum tahu, Adriana Lima itu pentolan model di Victoria Secret, salah satu merek lingerie paling benefit di dunia.

Mengejutkannya baru-baru ini doi bilang enggak akan lagi tampil buka-bukaan untuk sesuatu yang tidak penting. Lewat Instagram ibu dua anak ini mengaku bakal lebih selektif lagi menerima pekerjaan yang datang padanya.

Enggan tampil berani lagi, sepertinya Adriana mulai bertransformasi nih jadi model yang lebih tertutup.

Yuk, kita intip karier doi yang udah lama banget jadi model lingerie, bisa dibilang model dengan kontrak terlama di Victoria Secret.

Adriana memulai kariernya di catwalk sejak usianya masih belia, 15 tahun. Saat itu ia memenangkan kompetisi Model of The World.

Menginjak usia 19 tahun doi mulai dilirik sama Victoria Secret (VS), dia pun memulai karier pertamanya di Victoria Secret tahun 1999. Tak butuh waktu lama, di tahun berikutnya dia langsung diangkat menjadi angel di VS sampai sekarang. Kalo dihitung-hitung udah 18 tahun deh doi berkarier sama VS.

Selain VS Adriana juga didapuk jadi brand ambassador Maybelline sejak 2003-2009. Dan di tahun 2014 dia dikontrak ulang jadi model kosmetik Maybelline lagi.

Adriana Lima – Victoria Secret Fashion Show Shanghai 2017

Dengan sederet kontrak beken, wajar jika Adriana menjadi salah satu model dengan bayaran termahal di dunia, doi menempati posisi dua loh. Kekayaannya aja diestimasi senilai Rp 135 miliar lebih.

Well, cantik, berprestasi, dan kaya raya itulah Adriana Lima.. 😀

 

Pict : CGTN 

 

Advertisements

Posted on December 11, 2017, in Hot News, Infotaiment and tagged , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: