Advertisements

Tobat! Mantan Bintang Panas Jepang, Sora Aoi Bakal Nikah!

Guys, siapa nih yang kenal sama Sora Aoi? Enggak kenal? Kalo enggak kamu bisa seraching sendiri deh di Google, wekekek.. Kalo kamu emang ngefans berat ama Sora, siap-siap buat patah hati!

Foto lawas Sora Aoi

Soalnya bintang panas asal Jepang ini dikabarkan bakal segera mengakhiri masa lajangnya! Sora yang sempat pamer cincin tunangan di Instagram mengkonfirmasi sendiri kabar bahagia tersebut. Kira-kira siapa ya calon suami Sora?

Sora Aoi pamer cincin tunangan!

Walau tidak secara gamblang menunjukkan sosok sang calon suami, ada loh foto kebersamaan Sora sama sang calon, tapi separuh wajahnya enggak terlihat jelas sih! Karena di foto, keduanya tampak memakai topeng berwarna merah.

Sora yang cukup senior di film bergenre dewasa itu akhirnya memilih pensiun dan hijrah ke profesi lain. Sora sekarang jadi DJ!

Mengumumkan kabar bahagia, rupanya banyak netizen yang baper sekaligus kecewa, katanya sih enggak rela ditinggal nikah, masih ditunggu next videonya, hehhe.. ada-ada aja netizen!

Foto liburan Sora Aoi..

Well, kalo pendapat kamu gimana nih guys? Senang atau justru ikutan baper juga nih? Hihihi..

 

Sumber : detik.com

 

Advertisements

Posted on January 10, 2018, in Hot News, Infotaiment and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. Tunggu video bulan madunya ahh.. ups

    Liked by 1 person

  2. Yahhhh aku sedih…

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: