Advertisements

Kasihan! Maksud Hati Beli Masker Secara Online Malah ini yang Didapat

Untuk mendapatkan kulit lebih fresh dan cerah, biasanya banyak dari kita memilih cara praktis dengan pakai masker di rumah.

Biar makin praktis lagi belinya lewat online, tinggal berkomunikasi lewat gawai aja barang sudah bisa langsung dikirim ke rumah.

Seperti yang dilakukan seorang wanita dengan akun @elsenetuason di Twitter. Perempuan yang berasal dari Filipina ini pesan masker hitam yang lagi trend, masker dengan bahan dasar arang tersebut rencananya akan ia gunakan untuk mempercantik penampilan.

Sayangnya, Elsen justru mendapatkan produk abal-abal. Lewat Twitter begini curhatannya!

“Ramdam ko yung diappointment ni ate. hahaha,” cuitan akun Twitter @elsenetuason.

Yang jika diartikan berbunyi, ‘Saya merasa kecewa sendiri. hahaha.”

Sambil menyertakan foto masker yang ia beli hanya bisa menempel di dahinya. Ukurannya kecil banget. Apes bener deh sih Elsen.

Di tengah deritanya foto viral milik Elsen ini pun mengundang tawa netizen. Fotonya jadi bahan bercandaan deh. Wah, wah, pelajaran banget ya buat yang suka belanja online, awas tertipu produk palsu!

Berikut komentar netizen Indonesia yang enggak kalah kocak!

“Kok kayak tompel,” kata lainnya.

Ada juga yang mengira masker tersebut diciptakan untuk para bayi. Padahal untuk bayi pun belum tentu muat, hehehe.. “Mungkin masker buat bayi,” ujar lainnya.

 

Sumber : ViVa

Advertisements

Posted on February 23, 2018, in Special Section and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. Wkwkwkwk 😂😂😂😂😂

    Liked by 1 person

  2. Jadi pengen nyanyi, 🎵🎶 AAAAAAA.. KENA TIPUUUUUUU..BARANG PALSUUUUU..!!🎼🎵🎶

    Liked by 2 people

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: