Advertisements

Beli Viar Surabaya di Sarana Makmur Aja!

Hallo sob! Gimana nih kabarnya? Mimin pengen mengulas sedikit nih tentang maraknya UKM di kalangan masyarakat zaman now!

Sadar enggak sih, semakin majunya usaha kecil di tengah masyarakat ternyata turut meningkatkan kebutuhan akan kendaraan transportasi. Mulai dari berbagai UKM hingga instalasi besar butuh yang namanya kendaraan angkut!

Karya 300 dijual dengan harga Rp 32.695.000

Contohnya aja, Pak Andi tetangga mimin, yang kesehariannya dagang sayur. Awalnya sih pak Andi hanya pakai motor bututnya untuk mengangkut sayur dari pasar kecil dekat rumah kami. Makin kesini, pak Andi yang super ramah ini mulai terkenal di pasar kampung sebelah. Muatan yang makin banyak bikin pak Andi butuh kendaraan roda tiga yang tangguh di jalanan.

Setelah kesana-kemari mencari berbagai info tentang kendaraan angkut, disetujuilah pembelian roda tiga warna merah milik Viar. Kata pak Andi sih harganya terjangkau.

Kini, usaha pak Andi bisa makin lancar berkat motor barunya. Sobat punya masalah yang sama seperti tetangga mimin? Tenang, apa sih yang enggak disiapin Viar buat kamu, mulai dari kendaraan angkut roda tiga, roda dua, motor trail sampai motor listrik ada semuanya di Viar Surabaya.

Kini, Viar Surabaya siap melayani permintaan sobat, mulai dari beli sebiji hingga banyak, hehe.. Mau pengiriman hingga ke timur Indonesia pun siap dijabanin! Cara pembeliannya pun efisien banget bisa secara cash maupun kredit.

Uniknya, Viar Surabaya juga turut menyediakan jasa modifikasi kendaraan angkut roda tiga, jadi bisa disesuaikan dengan kebutuhan usaha kamu. Servis hingga spare part original pun ada loh. Keren kan langsung 3 in 1 sekaligus.

Jadi, enggak usah bingung lagi! soalnya Viar Surabaya lengkap banget! Untuk info lebih lanjut seputar produk, friends semua bisa menghubungi WA/Call/text ke 0812-3333-6153, sementara cari tahu lebih jauh seputar spareparts bisa hubungi ke no ini 0878 – 2058 – 8887.

So, pastikan sobat semua enggak kelewatan penawaran menarik ini ya..!

 

Advertisements

Posted on February 24, 2018, in Hot News, Promo and tagged , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: