Advertisements

Inspirasi Kamar Simpel ala Superhero!

Halo guys, gimana kabarnya? Pengen bahas yang jauh berbeda nih dari biasanya! Hehe..

Masih nuansa awal tahun paling asik bahas sesuatu yang baru, contohnya aja kamar baru, enggak harus baru juga sih! Cukup, dengan merubah beberapa penataan, dijamin kamar tidur sobat enggak hanya terlihat rapi tapi juga lebih fresh.

Apalagi kalo kamu cukup betah di kamar, memperbarui beberapa perabotan kamar bisa bikin suasana kamar jadi lebih nyaman untuk bersantai atau pun tidur.

Nih, mimin kasih inspirasi kamar tidur ala superhero, kebetulan mimin suka Batman wkwkwk.. bisa disesuaikan ama superhero kesayangan sobat semuanya ya, taroh foto mimin buat fantasi atau nakutin setan juga boleh (dijamin ampuh) hahaha..

Caranya sih simpel aja, enggak harus bikin mural ala superhero, cukup gantungkan gambar superhero kesayangan aja udah cukup, Batman disertai sang partner Robin. Tapi kalo kamu bisa gambar dan pengen bikin mural biar totalitas boleh kok, enggak ada yang ngelarang.

Berhubung Batman identik dengan warna misterius seperti hitam tembok kamar juga jangan lupa dicat dengan warna senada.

Biar ada kesan imutnya bolehlah kita taruh dua kursi dengan warna magenta, kalo enggak suka sobat bisa kok menggantinya dengan warna kesukaan sobat lainnya. Diganti dengan sofa angin yang lagi trend juga boleh!

Biar enggak terlalu polos dan clean karena efek monochrome pada perabot dan warna ruangan. Kita siasati dengan menambahkan tiang kayu, lumayan buat gelantungan ala-ala superhero, hehe..

Well, nanti mimin bakal balik lagi dengan inspirasi rumah lainnya, mungkin ada request? Semoga menginspirasi ya guys!

 

 

Pict : LIVING ROOM interior design

Advertisements

Posted on March 5, 2018, in Home Decor and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: