Sripun, Gadis SMP Asal Indonesia yang Bajak Instagram Stories David Beckham
Posted by sebarkan.org
Hello guys, enggak kerasa udah akhir bulan Maret aja ya! Tapi, sebelum berakhirnya bulan ini, Indonesia kedatangan tamu spesial loh, dia adalah David Beckham. Welcome to Indonesia David Beckham!
Siapa yang enggak kenal sama suami dari Victoria Beckham ini? Sang pemain bola yang digilai banyak wanita tersebut kini datang dengan aksi sosial.
Beckham yang didapuk sebagai duta UNICEF untuk program The 7 Fund, yang khusus mendanai anak-anak di Indonesia, Nepal, Uganda dan El Salvador untuk mendapatkan kehidupan yang lebih baik.
Uniknya tugas Beckham berbeda-beda loh di tiap negara! Kalo di Indonesia, Beckham datang untuk mengampanyekan anti bullying, khususnya di sekolah-sekolah, banyak banget kan korban bullying dan perundungan.
Menariknya dalam mengampanyekan aksi tersebut Beckham enggak sendirian, ada seorang siswi SMP berusia 15 tahun yang beruntung. Namanya Sripun, kenapa mimin bilang beruntung? Itu karena Sri diajakin selfie berdua sama babang Beckham.
Enggak hanya selfie aja, Sripun membajak Instagram Stories bang Beckham dengan ajakan anti bullying untuk semua remaja di seluruh dunia. Buat kamu yang ngikutin Instagram Beckham pasti bakal melihat postingan stories dari Sripun dan Beckham. Spesial banget yah!
Kejutan menggembirakan lainnya, Sri dapat kunjungan langsung ke rumah. Woah, sang bintang lapangan ini bertamu dan bertemu kedua orang tua Sri, loh guys.
Lalu sebenarnya siapa sih Sripun ini? Sripun atau Sri Pundati adalah siswi SMP N 17 Semarang, yang merupakan salah satu korban bully dan kerap dikucilkan teman-temannya. Dia kemudian ditunjuk UNICEF untuk menjadi agen perubahan anti-bullying di sekolahnya.
Sumber : wolipop
- Tips Jago Nikung Dari Yamaha STSJ
- Program YES Angkatan 14 Kembali Dibuka Yamaha STSJ
- Makin Hemat Dengan Xtra Cuan Dari Yamaha
- Yamaha Jupiter Z1 Rilis Warna Baru Harga Rp 19 Jutaan
- Beli Motor Yamaha Tanpa Ribet? Pakai Tokopedia Saja!
- Break the Limit Dengan Yamaha All New R15 VVA!
- Buruan Beli GEAR 125 Sekarang, Unit Langsung Diantar ke Depan Pintu!
- Fix and Ride Episode 3! Pemilik Yamaha Fino Mari Merapat
- Congratulation Kepada Para Pemenang Fazzio Reels Competition!
- Yamaha STSJ Siapkan BENGKEL JAGA Bagi Pemudik!
- Yang Mudik Pakai Motor, Sudah Cek Kendaraannya Belum?
- Sampaikan Maafmu Dengan 7 Ucapan Lebaran Ini!
- Ramadan Waktunya Berbagi! Yamaha STSJ Kunjungi Panti Asuhan
- Fazzio City Touring Sambil Aksi Sosial? Baca Cerita Lengkapnya!
- Pemenang Fix and Ride Season 2 Sudah Diumumkan!
- Ngalas Bareng WR 155 Spesial Ramadhan, Buruan Daftar!
- Raih Extra THR Dari Yamaha!
- Simak 4 Tips Berkendara di Bulan Puasa Dari Yamaha STSJ!
- Hai Pelajar Jatim, Ikutan Kompetisi Reels Fazzio Dengan Total Hadiah Rp 6 Juta yuk!
- Yamaha STSJ Minta Maaf Pada Masyarakat, Diterima gak nih Maafnya?
Posted on March 29, 2018, in Hot News and tagged agen perubahan anti bullying, beckham, beckham ke indonesia, beckham UNICEF, bully, david beckham, duta UNICEF, siapakah sripun, sri pundati, sripun. Bookmark the permalink. Leave a comment.
Leave a comment
Comments 0