Advertisements

Sripun, Gadis SMP Asal Indonesia yang Bajak Instagram Stories David Beckham

Hello guys, enggak kerasa udah akhir bulan Maret aja ya! Tapi, sebelum berakhirnya bulan ini, Indonesia kedatangan tamu spesial loh, dia adalah David Beckham. Welcome to Indonesia David Beckham!

Siapa yang enggak kenal sama suami dari Victoria Beckham ini? Sang pemain bola yang digilai banyak wanita tersebut kini datang dengan aksi sosial.

Beckham yang didapuk sebagai duta UNICEF untuk program The 7 Fund, yang khusus mendanai anak-anak di Indonesia, Nepal, Uganda dan El Salvador untuk mendapatkan kehidupan yang lebih baik.

Uniknya tugas Beckham berbeda-beda loh di tiap negara! Kalo di Indonesia, Beckham datang untuk mengampanyekan anti bullying, khususnya di sekolah-sekolah, banyak banget kan korban bullying dan perundungan.

Menariknya dalam mengampanyekan aksi tersebut Beckham enggak sendirian, ada seorang siswi SMP berusia 15 tahun yang beruntung. Namanya Sripun, kenapa mimin bilang beruntung? Itu karena Sri diajakin selfie berdua sama babang Beckham.

Enggak hanya selfie aja, Sripun membajak Instagram Stories bang Beckham dengan ajakan anti bullying untuk semua remaja di seluruh dunia. Buat kamu yang ngikutin Instagram Beckham pasti bakal melihat postingan stories dari Sripun dan Beckham. Spesial banget yah!

Kejutan menggembirakan lainnya, Sri dapat kunjungan langsung ke rumah. Woah, sang bintang lapangan ini bertamu dan bertemu kedua orang tua Sri, loh guys.

Lalu sebenarnya siapa sih Sripun ini? Sripun atau Sri Pundati adalah siswi SMP N 17 Semarang, yang merupakan salah satu korban bully dan kerap dikucilkan teman-temannya. Dia kemudian ditunjuk UNICEF untuk menjadi agen perubahan anti-bullying di sekolahnya.

 

Sumber : wolipop

Advertisements

Posted on March 29, 2018, in Hot News and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: