Advertisements

Tweet Tentang Ratna Sarumpaet Telepon Anies ini Kocak Abis!

Hai guys, baru-baru ini ramai banget kan pemberitaan mengenai Ratna Sarumpaet, itu tuh mobil Bu Ratna yang sempat diderek Dishub karena salah parkir, eh begitu telepon Bapak Anies Baswedan, Gubernur Jakarta jaman now, mobil Ratna yang diderek langsung dikembalikan.

Berita hangat yang ramai di medsos ini pun menghadirkan banyak tweet kocak dari netizen penghuni Twitter. Gimana kelucuannya? Langsung aja deh sobat baca sendiri!

Advertisements

Posted on April 6, 2018, in Hot News and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 3 Comments.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: