Advertisements

Perhatian! Zuckerberg Bikin Aplikasi Dating Bagi Para Jomblo Pengguna Facebook 

Ada kabar baik nih guys! Dibalik polemik tentang pencurian data, nyatanya Mark Zuckerberg justru bawa kabar gembira bagi seluruh jomblo di seluruh dunia.

Kini, Facebook bakal ada aplikasi dating-nya! Untuk seluruh pengguna Facebook aplikasi ini bisa dipakai untuk cari jodoh sungguhan, bukan yang iseng-iseng aja loh guys!

Kabarnya sih, fitur Dating di Facebook ini mirip aplikasi Tinder dan Bumble. Menariknya, dari yang mimin baca di harian Kompas fitur ini bakal mempertemukan seseorang dengan teman kencan di luar teman Facebook kita, biar enggak monoton kali ya ketemunya orang yang sama, hahaha..

Dari laporan CNBC, fitur Dating di Facebook seolah memiliki dua akun, yang terpisah. Beda dengan facebook, di fitur Dating pengguna hanya akan memakai nama depan di profil.

Menariknya, pengguna enggak perlu malu untuk memakai fitur ini, karena teman di Facebook enggak bakal tahu kalau pengguna lagi mengakses fitur Dating. Kotak masuknya pun bakal terpisah. Bisa jadi ajang selingkuh gak ya? Hihihi..

Fitur Dating ini juga memakai algoritma untuk mencari kecocokan dengan kategori tertentu. Misalnya, ketertarikan sama hobi yang sama. Kalau merasa cocok para jomblo bisa PDKT dengan saling berbalas kontak.

Nah, berhubung bakal diuji coba pada tahun ini, pilih yang selektif ya guys! Jangan sampai ketemu akun fake!

Well, gimana nih sob sama aplikasi Dating yang bakal diluncurkan oleh Facebook ini, excited atau lebih suka cari jodoh di dunia nyata? Yuk, kasih tau mimin jawaban mu!

 

Sumber : Telset.id

Advertisements

Posted on May 3, 2018, in Come On Share, Hot News and tagged , , . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. Buruan mbak #eh 😅

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: