Unik! Bukan mengeluarkan uang ATM ini malah keluarkan beras
ATM yang bisa mengeluarkan beras ini terletak di Masjid Raya Bintaro, ATM tersebut sengaja dipasang di masjid dan diperuntukan bagi warga yang kurang mampu!
Tapi, enggak sembarang orang bisa mengambil beras di ATM tersebut, karena diperlukan kartu khusus yang disiapkan pengurus masjid, pemberian kartu juga dilakukan dengan jalur seleksi.
Untuk sekali pengambilan bisa mengeluarkan 2 liter beras, itu pun disesuaikan dengan keluarga yang dinafkahi, jika keluarganya lebih banyak, bisa mengambil beras lebih banyak pula tanpa membayar sepeser pun.
Namun, pengambilan beras gratis via ATM ini dibatasi waktunya loh, dimulai pukul 06.00 hingga 07.00 WIB. Wah, karena hanya sejam aja jadi antrinya enggak mungkin panjang, hehehe..
Kira-kira setuju enggak kalo ATM beras ini hadir juga di kota kamu?
Sumber : detik.com
- Pastikan Busi Motor Kamu Perlu Diganti, Jika Begini…
- Fazzio Youth Project Bikin Pelajar Jawa Timur Terpikat
- Coba Denger Apa Kata Konten Kreator Muda Terhadap Classy Yamaha Exhibition Bali
- Upload Cara Kamu Semangatin Hari Lewat Reels dan Menangin Smartphone Hingga Motor Keren Gear 125
- Si Praktis Grand Filano Hybrid yang Dibanderol Rp 29,6 Jutaan
- Customaxi and Yard Built 2023 Sudah Sebulan Digelar, Ratusan Peserta Pamer Karya Modifikasi Terbaik!
- Selamat! 7 Yamaha Grand Filano Hybrid-Connected Telah Dimenangkan Konsumen di Classy Yamaha Exhibition. Berikut Nama Pemenangnya..
- Ini Kata Konsumen All New R15 Seputar Ngabuburide Bareng Penggemar R Series, Kesannya Tak Terlupakan!
- Classy Taste & Ride Hadir di Sejumlah Café Ada Hadiah Menarik Untukmu!
- Siap Sambut Hari Raya, Yamaha Ramadhan Expo Digelar Hingga 9 April
- Diskon Berkah Ramadhan Bersama Bengkel Resmi Yamaha Spesial di Bulan April!
- Siap Menang! Tim YRI Akan Jalani Pre-Season Test dan Seri 1 ARRC 2023 Thailand
- Serunya Classy Yamaha Exhibition Pameran Motor Terbesar yang Hadir di Pakuwon Mall Surabaya
- Gebyar Undian Berhadiah On The Way Ramadhan! Siap-siap Terima Hadiah Kejutan Dari Yamaha STSJ
- Performa Makin Yahut, Yamaha Rilis Performance Damper Bagi XMAX Connected
- Weekend Ride Tour Road to Sembalun Ajang Bakti Sosial Bersama YRFI
- XMAX Connected Si Bandel yang Taklukkan Jalur Pegunungan Bromo
- Perwakilan YES dari Jawa Timur Raih Posisi Ke-3 dalam Yamaha Engineering School National Competition
- Rekan Media Nikmati Sensasi Berkendara dengan XMAX Connected Menuju Bromo
- Tampilan Baru Yamaha Fazzio Hybrid Connected yang Makin Fashionable, Intip di Sini!
Posted on May 29, 2018, in Come On Share, Hot News and tagged ATM beras, atm beras di masjid bintaro, beras, beras gratis. Bookmark the permalink. Leave a comment.
Leave a comment
Comments 0