Advertisements

Viral! Meghan Markle Punya Kembaran! 

Seorang model plus size, disebut – sebut mirip Meghan Markle. Dia adalah Erica Lauren, karena punya wajah yang mirip, Erica pun langsung viral di dunia maya.

Jika melihat foto close-up Erica, wajahnya emang mirip sih sama istri Prince Harry tersebut.

Saat pertama kali terjun di dunia modeling, Erica memang selalu dibilang mirip sama Meghan, bahkan sebelum Meghan Markle pacaran dengan pangeran Harry.

Erica yang enggak pernah nonton serial Suits, serial tv yang dibintangi Meghan pun mengaku enggak mengenal sang aktris yang kini jadi Duchess of Sussex itu.

Akhirnya dia memutuskan untuk mencari nama Meghan di mesin pencari Google. Kalo sekarang pasti udah kenal dong, walau belum pernah ketemu langsung, secara udah jadi isteri pangeran, yang pernikahannya heboh banget kemarin, hehe..

Erica pun mengaku punya kesamaan dengan Meghan Markle, karena ternyata Erica juga lahir dari keturunan beda ras (hitam dan putih).

Kira-kira menurut kamu mirip enggak ya si mbak Erica ini sama Meghan, kalo menurut mimin sih mirip, kelihatan seperti kakak adik, cuma beda ukuran body aja kok, hehe..

Nih, mimin kasih foto-foto si kembaran Meghan Markle!

 

Sumber : detik.com

Advertisements

Posted on June 4, 2018, in Hot News, Infotaiment and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: