Advertisements

Monthly Archives: October 2018

Press Release : FreeGo, Amazing Matic 3 Tipe yang Dijual Mulai Rp. 18 Jutaan

PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) secara resmi meluncurkan motor terbaru Yamaha FreeGo. Peluncuran ini dilangsungkan pada gelaran Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2018 di Jakarta Convention Center, Senayan.

“Yamaha selalu menciptakan kategori baru dengan mendengarkan masukan dari konsumen. Konsumen saat ini menginginkan sepeda motor yang irit dan keren tetapi tetap nyaman. Untuk itu dengan bangga kami memperkenalkan FreeGo, The Amazing Matic.” Minoru Morimoto, President Director & CEO YIMM menjelaskan.

Read the rest of this entry

Advertisements

Sajak Duka : Coretan Malam Bagi korban Tragedi Lion Air JT610 dari Menteri Sri Mulyani

Melepaskan yang pergi memang tidak mudah, tragedi yang menimpa saudara-saudara kita lewat kecelakaan naas pesawat JT 610 jadi pengingat untuk kami yang hidup.

Sri Mulyani memeluk salah satu keluarga koeban maskapai Lion Air JT610

Itulah yang digambarkan sajak duka, satu tulisan haru dari menteri keuangan Sri Mulyani bisa jadi alarm untuk kita yang masih tinggal.

Read the rest of this entry

10 Tahun Menjanda Bunda Maia Naik Pelaminan Lagi

Maia Estianty janda kembang yang naik daun lewat Duo Ratu nikah lagi.

Janda Ahmad Dhani ini, akhirnya melabuhkan hatinya untuk pengusaha gede bernama Irwan Mussry.

Foto keluarga : Maia Estianty, Irwan Mussry serta Al, El dan Dul 

Read the rest of this entry

Ngerinya, Foto – Foto Evakuasi Pesawat Lion Air JT 610

Karena hasil penemuan evakuasi sangat mengerikan mimin sensor ya guys! Ditemukan potongan kaki hingga organ serta banyak potongan tubuh manusia yang berceceran diantara puing badan pesawat akibat ledakan pesawat!

Read the rest of this entry

Lion Air Kembali Jatuh!

Hello, guys, ada kabar kurang menyenangkan nih sob dari maskapai Lion Air! Pesawat Lion Air dengan nomor penenerbangan JT 610 mengalami kecelakaan dan jatuh di perairan tadi pagi.

Barang berharga penumpang Lion Air yang berhasil ditemukan

Saat ini sudah dilakukan berbagai evakuasi dan telah ditemukan beberapa barang-barang berharga milik penumpang yang hangus terbakar.

Read the rest of this entry

Tak Biasa Gitar ini Terbuat dari Genteng, Gimana Bunyinya ya?

Halo, sob, gimana kabarnya nih? Lama enggak nyapa sobat Sebarkan, mimin mau kasih tahu kalo mimin lagi suka – sukanya dengerin instrumen gitar loh walau EDM tetap no.1!

Nah, kalo kamu suka dengan alat musik apa? Atau pintar main gitar juga?

Bicara tentang alat musik, di Jatiwangi, Majalenka, Jawa Barat, ternyata ada sekelompok anak muda yang suka main gitar juga. Bedanya, enggak seperti gitar pada umumnya, gitar-gitar ini terbuat dari genteng!

Read the rest of this entry

Press Release : Yamaha Lexi Matte Black, Warna Baru Si  “Motorcycle of The Year”

YIMM (Yamaha Indonesia Motor Manufacturing) mengumumkan hadirnya warna baru Lexi standar yakni Matte Black. Penyegaran warna baru di bulan Oktober ini sudah ditunggu-tunggu.

Lexi Matte Black

Lexi diperkenalkan di akhir bulan Januari 2018 sebagai member terbaru MAXI Yamaha yang dibuat Yamaha sejak meluncurkan Nmax pertama di tahun 2015.

Read the rest of this entry

Wanita ini Tawarkan Uang Rp 100 Juta dan Honda Jazz Merah Bagi Pria yang Mau Menikahinya di Bulan Desember!

Ada-ada aja kelakuan warganet yang satu ini. Salah seorang pemilik Facebook bernama Silvia Agustina bikin gempar dengan status yang diunggahnya pada Sabtu, 20 Oktober kemarin.

Perempuan ini menuliskan jika ada yang ingin menikahinya di bulan Desember tahun ini, Silvia juga sudah menyiapkan uang tunai sebesar Rp. 100 juta dan mobil Honda Jazz berwarna merah untuk diberikan pada sang calon mempelai pria.

Read the rest of this entry

Viral, Guru Dipindahkan Para Murid Pilih Belajar di Rumah Guru Ketimbang Sekolah!

Fitriana, seorang guru, sekolah dasar negeri di 253 Merangin, mengalami masalah pribadi dengan kepala sekolahnya, Ningsih. Alhasil, Fitriana pun dipindahkan oleh kepala sekolah dengan selembar surat perintah tugas (SPT) tanpa tahu apa kesalahannya.

Akibatnya, akitivitas belajar-mengajar di SD tersebut ikut terganggu. Para murid pun terpaksa belajar di rumah sang guru. Sontak hal ini langsung viral di medsos dan menyita perhatian warganet.

Read the rest of this entry

Prostitusi Berkedok Pijat Makin Marak, Ahli Therapist Esek-Esek Terciduk, Fotonya Viral! 

Baru saja hangat sama berita Rindu Puspita, LC cakep asal Ngawi yang alami kecelakaan hebat di Sarangan, udah heboh lagi aja sama foto wajah para therapist cantik, yang baru-baru ini terciduk di sebuah tempat Spa bernama Atmosphere, ada yang tahu Atmosphere dimana? Hiyaaa..

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: