Advertisements

Unik! Potret Pemilik dan Anjing Peliharaannya ini Kok Bisa Mirip ya?

Gerrard Gethings, ditugasi sebuah perusahaan penerbitan untuk melakukan pemotretan tak biasa.

Fotografer khusus yang biasa memotret binatang ini menamai project-nya, “Do You Look Like Your Dog?” (“Apakah Kamu Mirip dengan Anjingmu?”).

Gethings lantas memotret 25 pasang anjing dan pemiliknya. Hasilnya, kok bisa mirip gitu ya? Hehe..

Project yang dibuat untuk kartu permainan mengingat tersebut, bertujuan untuk memperlihatkan kedekatan yang dimiliki sang pemilik dan anjing kesayangannya.

Lewat fotonya, Gethings juga ingin menunjukkan bahwa setiap jenis anjing punya ciri khas dan keindahannya masing-masing.

Nih, gambarnya, menurut kalian mana nih yang paling mirip?

Rambut panjang melayang bak iklan shampoo

Jangan – jangan nyalonya di tempat yang sama nih *eh.. rambutnya sampe bisa mirip gitu

Rambut dan janggutnya persis

Ekspresi muka dan pemiliknya kompakan, hehe..

Sama-sama menggemaskan, potret si adik kecil dan anjingnya ini punya rambut berantakan yang mirip

Biar makin mirip dengan anjing kesayangannya yang kehilangan satu mata, sang pemilik berfoto dengan menutup satu mata juga

Coba deh diperhatikan, warna bola mata sang pemilik dan Husky ini kok bisa sama-sama berbeda ya? KEREN!

Kalo ini sih mirip banget kuncirannya!

Ide dan alat permainan yang unik ya, guys! Hanya terdiri dari 50 kartu anjing dan pemiliknya dalam satu kotak, cara bermainnya cukup dengan memasangkan gambar anjing dan pemiliknya, yang mirip. Lucu dan kretif juga nih untuk permainan asah otak!

 

Sumber : Bobo.id 

Advertisements

Posted on October 15, 2018, in Special Section and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: