Advertisements

Foto Instagram vs Realita ini Ngena Banget!

Dimana-mana posting medsos seperti Instagram bagi beberapa orang itu hukumnya wajib.

Apalagi bagi perempuan, mulai dari posting foto olahraga sampai dandan bakal selfie berkali-kali dengan angle terbaik biar bikin follower betah liat postinganmu.

Sayangnya, Instagram dan realita selalu berbanding terbalik. Seperti kumpulan gambar berikut. Ngena banget ya sama kehidupan sehari-hari!

1. Foto sit up. Kebanyakan orang bakal nunjukin foto terbaiknya sambil pamer abs seksi biar kelihatan rajin olahraga, lengkap dengan senyum ceria dan dandanan yang rapi. Padahal kenyataannya yang namanya olahraga ya keringetan, muka capek dengan rambut lecek, hehe..

2. Foto cuci baju jaman now. Mau cuci baju aja foto dulu depan mesin cuci, biar makin keliatan keren jangan lupa dandan total kaya mau pergi ke taman bunga. Faktanya, namanya cuci baju mah ya pke baju seadanya dengan tumpukan baju kotor seabrek di tangan.

3. Foto jogging. Biasanya sih kalo mimin lihat-lihat Instagram orang, sebelum jogging tuh pasti selfie dulu, bahkan ada yang dandan super cantik lengkap dengan baju olahraga keluaran terbaru. Realitanya, lari 1-2 putaran aja udah bikin banjir keringat dan napas ngos-ngosan, hehehe.. siapa nih yang kaya begini?

4. Foto nonton. Kalo ini sih disebut pencitraannya wanita, wkwkwk.. nonton Disney dengan camilan imut-imut. Kenyataannya enggak semua cewek tontonannya manis kok, banyak juga yang suka horor, thriller hingga action ditemani seabrek camilan kurang sehat. Sampai lupa diet segala, hehe..

5. Foto dandan. Foto yang selalu dipajang sih foto setelah mengenakan make up, padahal para lelaki harus tahu kalo dandan tuh gak mungkin seanggun kelihatannya kecuali MUA. Setuju gak nih ladies?

 

Pict : Instagram/@exercisetutorial

Sumber : detik.com

Advertisements

Posted on November 6, 2018, in Come On Share, Hot News, Women Corner and tagged , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: