Advertisements

Gara-Gara Memuat Berita tentang Atta Halilintar, Detik Diserang Netizen!

Halo Sobat Sebarkan..

Lama tak berjumpa ya? Ada yang kangen enggak? Haha.. Mumpung hari libur mimin rehat sejenak, hehe..

Perayaan Natal sudah lewat nih, tapi masih belum terlambat kan untuk mengucapkan selamat Natal bagi teman-teman Sebarkan yang merayakannya..

Happy Merry Christmas.. Semoga damai Natal selalu menyertaimu.. 

Mengawali liburan panjang, kita bahas yang ringan-ringan aja ya!

Ada kejadian kocak nih sob, yang terjadi di dunia Twitter, yang melibatkan netizen dan portal media beken macam Detik.

Kali ini Detik jadi sasaran bully netizen setelah memuat berita tentang vlogger Atta Halilintar.

Kala itu Detik memposting berita mengenai vlog liburan Atta yang lagi plesir ke London, menurut Detik Atta sempat menggoda seorang bule namun bule yang digoda Atta rupanya pria. Hmm..

Berita ini dimuat di Detik pada Selasa kemarin (25/12/2018), mimin sendiri belum pernah nonton chanel Youtube milik Atta Halilintar. 

Nah, berkat berita pendek yang memang kebetulan ditulis di media dengan singkat ini, netizen justru dibuat gerah dan menyerang Detik dengan kata-kata BODO AMAT..

Entah karena dirasa enggak penting atau apalah, netizen jadi membully Detik habis-habisan di Twitter.

Atta Halilintar sendiri dikenal kerap membagikan berbagai prank dan kehidupannya yang glamour di kanal Youtube, dan sepertinya netizen mulai jenuh disuguhi hal-hal semacam itu.

Mau tahu kocaknya netizen menyerang Detik? Nih, mimin kasih lihat!

 

Well, kalo pendapatmu sendiri gimana sama kasus receh di atas?

 

 

Sumber : Tribunnews.com

Advertisements

Posted on December 26, 2018, in Come On Share, Hot News, Infotaiment and tagged , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: